Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Суббота, 02.07.2022, 09:03
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта


03:41
Обращение И.Б. Иванова к волонтёрам, жертвователям и дарителям СЗО ОДН
Дорогие друзья, уважаемые соратники и единомышленники!

31 октября 2015 года И.И. Стрелков своим устным распоряжением удовлетворил мою просьбу об освобождении меня от должности руководителя Северо-Западного Отделения ОД "Новороссия", о чём я давно, с 23 августа прошлого года, просил Игоря Ивановича по причине моей большой занятости на посту руководителя другой, совершенно самостоятельной общественной организации, созданной ветеранами ополчения – Содружества Ветеранов Ополчения Донбасса (СВОД).
(Письменный приказ получен мною сегодня, 26 января 2016 года).

Не стану скрывать и другой причины моего выхода из ОД «Новороссия» осенью 2015 года: при всём моём личном уважении к И.И. Стрелкову, как к Командующему Ополчением в 2014 году, с той командой, которая окружала и окружает руководителя ОД Новороссия – мне не по пути, а тот путь, на который она его толкает – мне не близок. 

Дорогие друзья! Вместе с Вами мы проработали почти целый год - с начала ноября 2014 до конца октября 2015 гг. Это был очень трудный для Новороссии, для России, для всего нашего народа год. Вам не нужно много рассказывать о той большой работе, которую за это время проделало Северо-Западное Отделение, ведь вы всё видели сами: помощь десяткам раненых защитников Новороссии, в том числе оплата дорогостоящих операций; помощь беженцам и членам семей ополченцев; сбор, сортировка, отправка и доставка гуманитарных грузов боевым подразделениям, лечебным и детским учреждениям; отправка трудной зимой 2014-2015 гг. десятков электрогенераторов, большого количества тёплой одежды, продуктов и школьных учебников и принадлежностей в районы Донбасса, особенно пострадавшие от военных действий...

Хочу выразить всем волонтёрам и жертвователям, принявшим участие в этой работе, свою искреннюю благодарность за ваш жертвенный труд и за ту помощь, которую вы оказали сражающейся Новоросии. С удовлетворением могу сказать, что за время работы Северо-Западное Отделение ОД “Новороссия” проявило себя в качестве лучшего подразделения в составе ОДН, а все задачи, которые первоначально ставил перед нами Руководитель Движения, - благотворительная работа, - мы выполнили целиком и полностью.

В связи с тем, что фактическая работа Северо-Западного Отделения прекращена с 1.11.2015 года, считаю правильным и честным преобразование данной группы Вконтакте - в архивную за период моего руководства.

Это тем более необходимо сделать, что из-за множества практических дел мы часто не успевали публиковать все отчёты об оказанной людям помощи. Саморекламе мы всегда предпочитали реальную работу, что в то напряжённое время было, конечно, оправдано.

Это не означает, что не следует опубликовать все отчёты о помощи людям и все благодарности помогавшим нам волонтёрам, жертвователям и организациям. Архив СЗО содержится в полном порядке и по мере возможности его материалы будут публиковаться в данной группе. Люди должны знать и видеть, как Санкт-Петербург и Северо-Запад России в тяжёлый час помогали русским людям, оказавшимся в трудном положении.

С уважением, Игорь Борисович Иванов,
представитель И.И. Стрелкова в Санкт-Петербурге
в ноябре 2014 - октябре 2015 г.г.

26.01.2016 г.
Категория: Русское движение | Просмотров: 454 | Добавил: Elena17