Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 17.07.2024, 13:19
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4122

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта


20:45
Обращение к жителям Невской Дубровки

Уважаемые жители Невской Дубровки!

Так уж получилось, что в последнее время я поневоле стал противостоять тому системному беспределу, который процветает сегодня в Невской Дубровке. После ряда публикаций в СМИ о реальных фактах этого беспредела и благодаря проведённой мною большой информационной работе Дубровку посетили несколько комиссий из МВД, УСБ и прокуратуры; последнею проверку проводили представители администрации президента РФ. Можно представить, как пришлось попотеть Саяду Исбар-Оглы (реальное отчество Алиева), чтобы ревизоры остались довольными.

Кроме всего прочего я стал активно заниматься сбором и структурированием информации о тех сторонах деятельности главы совета депутатов МО "Дубровское городское поселение" Алиева Саяда Исбар-Олы (член партии "Единая Россия") , которые он предпочитает не афишировать перед своими избирателями.

И вот сегодня, 9 мая, я пришёл к братским могилам, где уже второй год подряд Администрация Дубровки организовывает народные гуляния. Пообщавшись с ветеранами и договорившись с одним из них об интервью на завтра, я отправился фотографировать празднование Дня Победы. В этот момент ко мне подошёл Саяд Исбар-Оглы и попросил «отойти поговорить».


Как раз в тот момент, когда я фотографировал Саяд Исбар-Оглы (выделенный слева) встал
из за стола и направился ко мне. Второй (выделенный справа) "нерусский, среднего роста".

Он стал говорить мне, что если я ещё раз что-либо подобное о нем напишу, то он «вы…бет меня прямо сдесь»! При этом он угрожал, что «ты не будешь тут жить» и «мы убъём тебя!» После этого он схватил фотокамеру, которая висела на мне и стал ломать объектив. Когда я отошёл и хотел поднять сломанный объектив, Алиев нанёс мне удар в лицо, разбив нос и губу. Я стал отступать, так как понимал, что если я сейчас ему отвечу, то сегодня же буду находиться во Всеволожском СИЗО за «нападение на депутата».


Место где Саяд Исбар-Оглы совершил на меня нападение. В увеличенном выделении участковый
Григорьев. В его поле зрения как раз и находилось, то место где началась потасовка.

Вокруг меня стали собираться дружки Алиева, создав таким образом полу-кольцо, чтобы люди не видели потасовки. Алиев попытался нанести мне ещё удар, но я увернулся. Один из алиевских уродов тоже попытался меня ударить, но я нанёс ему упреждающий удар в лицо и он отступил. В то время, когда меня пытались избивать, подбежал участковый Григорьев и стал кричать мне в ухо: «Тебе тут не рады, ты не видишь?», «Зачем ты напал на Саида Исбаровича!?".


Последний кадр сделанный моей фотокамерой. Видимо когда Саяд Исбар-Оглы ломал объектив,
то нажал на кнопку съёмки. На фотографии увековечились нижние конечности хозяина Дубровки.

Григорьев стал успокаивать Алиева и оттеснять его в сторону. В этот момент ещё один алиевский приспешник "нерусский, среднего роста" стал задавать мне вопросы, «Кто ты такой? Что тебе всё надо?» и угрожать мне физической расправой. В руках у него находился объектив от моей фотокамеры. Я попросил вернуть его мне, но вместо этого получил оскорбления.


Пост на дороге. На глазах этих сотрудников "полиции" и начальника 96 ОВД Кошевича В.И. мне был нанесен удар
в левую скулу, после чего"нерусский, среднего роста" подобрал мой мобильный телефон и вместе
с Кошевичем В.И. удалился обратно.

Все эти события разворачивались на глазах у местных сотрудников "полиции". Когда мне удалось выйти на проезжую часть, я достал мобильный телефон и стал звонить в ГУВД, но ко мне тут же подскочил нерусский алиевский приспешник и ударом руки выбил мой телефон. Телефон упал на землю, разбился и он тут же забрал его. Подошедший начальник 96-го ОВД Кошевич встал между нами и в учтивой форме стал оттеснять его от меня. Повторюсь, что при всех этих событиях присутствовали сотрудники "полиции", но ни каких мер реагирования на действия местных хозяев принято не было.


Через час после событий

Я не удивлюсь, если местные полицаи уже приняли у Алиева заявление в котором он сообщает, что я напал на него и это подтверждают свидетели. Вполне вероятно, что скоро против меня будет сфабриковано уголовное дело под любым предлогом.
Кроме всего прочего я реально ожидаю следующего нападения на меня и опасаюсь за жизнь и здоровье близких мне людей.


Справка из травмпункта

Врач травмпункта констатировал у меня следующие травмы:
1. Сотрясение головного мозга
2. Перелом костей носа
3. Рассечение губы

Действие хозяев Дубровки можно квалифицировать по нескольким статьям УК РФ:
1. ст. 112 УК РФ - Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью
2. ст. 119 УК РФ - Угроза убийством
3. ст. 167 УК РФ - Умышленные уничтожение или повреждение имущества
4. ст. 130 УК РФ - Оскорбление
5. ст. 330 УК РФ - Самоуправство
При этом Саяд Исбар-Оглы находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, что является отягчающим обстоятельством.

Я обращаюсь к тем, кто стал невольным свидетелем вышеописанных событий. Будьте честными людьми, и если вы видели то, что произошло, то позвоните или напишите мне и дайте впоследствии показания. Мы все знаем, что «не в силе Бог, а в правде». А правда – за мной!

Тел.моб: +7 965 044 38 65
E-mail: zakasovskiy@yandex.ru
http://zakasovskiy.livejournal.com/

Категория: Русская защита | Просмотров: 630 | Добавил: rys-arhipelag