Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Четверг, 23.09.2021, 12:52
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4067

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта


18:20
Обращение Национального Союза Тульской Области к русскому народу Тульской области, к губернатору и администрации
Мы, русские люди, жители Тульской области просим обратить ваше внимание на ситуацию сложившуюся в сфере межнациональных отношений.
 
12 сентября туляки отмечали свой праздник – День города Тулы. Но некоторые события омрачили праздник. Приводим Вам несколько случаев, произошедших в тот день. На площади продавались флаги и майки кавказских республик, данная атрибутика никакого отношения к торжествам не имела, но видимо раззадоривала кавказцев. Одна группа отморозков вырвала у русской девушки сумку и метнула ее в толпу. Чуть позже, к другой русской девушке, прогуливающейся с ребенком, подошли южане и предложили пройти с ними для веселья. Женщина ответила отказом, за что получила удар в лицо.
 
 Около 18-00 у торгового центра "Парадиз", принадлежащего армянам, собралось несколько десятков человек, лиц кавказской национальности, преимущественно армяне и начали избивать прохожих туляков. Только вмешательство сотрудников милиции прекратило беспредел выходцев  с юга и дебоширы были задержаны и доставлены в Центральный отдел милиции.Туда же было доставлено несколько человек потерпевших, одного парня отправили в больницу, после чего так же доставили его в милицию. Возле центрального отдела милиции мину через 15-20 собралась толпа порядка 20 человек, из тех же выходцев из стран Кавказа. Потерпевших из здания милиции милиционерам пришлось выводить через чёрный ход, под конвоем.
 
Данные правонарушения показывают, что проживая в нашем городе, многие представители армянской диаспоры не желают соблюдать законы РФ и уважать русскую культуру и обычаи, продолжая жить по своим законам.
 
Хотим напомнить, что это не единичные случаи агрессивного поведения со стороны армянской диаспоры по отношению к русскому населению, в том числе и представителям органов правопорядка. Так в городе Веневе, представители армянской диаспоры  чувствуя себя полноправными хозяевами, терроризировали местное население. Так 3 сентября 2007г за выполнение своих служебных обязанностей был жестоко избит сотрудник 3-го батальона ДПС. Так 14 июля 2007 г произошло массовое избиение русских людей звериной толпой в центре города. Власти оказались бессильны в данной ситуации, и ограничились предупреждением русским людям о недопустимости разжигания межнациональной розни.
 
В декабре 2008 года сотрудник Привокзального РОВД (уроженец Армении) открыл стрельбу по несовершеннолетним в центре Тулы. Никаких адекватных мер со стороны правоохранительных мер не последовало.
 
У нас русских людей возникает обоснованное чувство сомнения в равноправии всех граждан РФ перед законом. Усиливается  это сомнение тем, что из здания администрации хорошо видно другое здание, которое строится в исторической части города главой армянской диаспоры Господином Папяном Р.Г. И здание это строится несмотря на все заявления горожан и доводов экспертов в области истории и культуры.
 
Мы как полноправные граждане России требуем незамедлительного расследования всех случаев правонарушений и привлечении к установленной законом ответственности лиц, совершивших правонарушения, вне зависимости от принадлежности к армянской этнической группе.
 
Национальный Союз Тульской Области
http://www.nstula.ru/
Категория: Протест | Просмотров: 669 | Добавил: rys-arhipelag