Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 26.05.2024, 18:29
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4121

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Архив записей

Друзья сайта


01:48
Обращение ОПД Зелёная лента к русским людям
Наше общественно патриотическое движение Зелёная лента, основанное на митинге в Борисоглебске 13 мая 2012 года, создано для борьбы против уничтожения Черноземья, против скрытого геноцида русского народа, власти подвергли серьёзному прессу. Причём не только в СМИ, но и в реальности. Увидев такой мощный протест, который мы создали за эти 10 месяцев, увидев реальное противостояние русских людей против наглого произвола кучки «избранных», система естественно включила инстинкт самосохранения. В ход пошло всё, мерзкие пасквили в местных газетёнках, наглая ложь, клевета со стороны параллельно созданных движений, подкуп и предательство, выдавливание ЗЛ из его первоначального ресурса, подмена лидеров на псевдолидеров, натравливание казачьих организаций на меня лично и на движение в целом, вплоть до попытки физической расправы, провокации и угрозы в личную почту. Всё это далеко не полный арсенал борьбы властных структур со своим народом, посмевшим приподнять голову чуть повыше обычного. Да, всё это уже когда- то было, и власти успешно гасили протесты, избавляясь от слишком патриотичных организаций, способных поднять, объединить и направить народ в спасительное для него русло. Только на этот раз всё будет по-другому, как говорится «нашла коса на камень». Да и время теперь иное, нам нельзя проиграть эту схватку, она последняя. Если мы малодушно отступим, сдадим эту битву за Черноземье, то положим начало конца России. Уверена, что всё целиком зависит только от русского многострадального народа, от его проснувшейся воли, пробудившейся крови предков-героев, победителей над злом. Мы все должны со всей серьёзностью осознать и понять - наша миссия великая, от нас сейчас зависит быть или не быть России, жить или не жить нашим детям.
Главное, что пора осознать и принять, как данность это то, что мы имеем дело не с властью в её правильном понимании, так как власть должна быть от Бога. Нынешняя «власть» избираема людьми, а потому не имеет отношения к истинному пониманию власти. То, что возглавляет сегодня наше Государство ни что иное, как система, направленная на медленное уничтожение страны. С каждым годом всё сильнее закручиваются гайки, всё сильнее сжимается цепь вокруг шеи нашего Отечества. Звенья этой цепи - наркомания, алкоголизм, пропаганда насилия и разврата, ювенальная юстиция, чипизация и много другой мерзости. Выкачивая ресурсы из страны, оставляя нас без чистой земли и воды, нас обрекают на полное вымирание. Да всё это творит с нами «власть», но если посмотреть по внимательнее, то это мы сами. Это с нашего молчаливого согласия происходит уничтожение России, из за нашего нежелания вникнуть, разобраться, понять, осознать и начать что-то менять. Прежде всего, русский человек должен стать достойным звания русского человека. Никакая «власть» не сможет нас уничтожить, если мы сами этому не потакаем, мы сами лезем в петлю, своим безудержным желанием быстрой наживы, завистью друг к другу, ненавистью, равнодушием к чужой боли, отсутствием взаимовыручки, сплочённости и милосердия. В безумной современной свистопляске, мы окончательно превратились в зомби, с неясными целями и задачами, мы упорно и безоглядно стремимся к пропасти и она уже близко.
Люди русские, настала пора покаяться нам в нашем безумии, настала пора включиться инстинкту самосохранения нации. Станем же все как один, не позволим врагам нашего Отечества сотворить задуманное и уничтожить нашу Родину.
«Мы русские и потому победим» А.Суворов
Валентина Боброва
Категория: Протест | Просмотров: 444 | Добавил: rys-arhipelag