Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 04.07.2022, 18:28
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

Архив записей

Друзья сайта


03:30
Обвинения

Оригинал взят у el_murid в Обвинения

Как только Россия поддалась на шантаж Турции и Саудовской Аравии и высказала готовность к прекращению огня (причем даже неважно, какие условия были выдвинуты), можно было не сомневаться, что Запад воспримет эту готовность как команду "Фас". Уверенности добавила еще более позорная готовность сдвинуть сроки прекращения огня с 1 марта на двадцатые числа февраля - фактически на начало следующей недели. Кремль, что называется, "поплыл".

Дмитрий Медведев в Мюнхене фактически огласил условия российской капитуляции: Крым выводится за скобки, все остальное обсуждается. По Донбассу, если отбросить дипломатию, Медведев сказал, что Россия выполнила все возможное - вы уж там надавите на Киев, чтобы побыстрее закончить с этим Минском. По Сирии - Россия выражает полную готовность выполнять договоренности между Лавровым и Керри - здесь речь идет о прекращении огня со следующей недели.

Совершенно очевидно, что теперь в Россию вцепятся и не дадут ей "соскочить". Именно в этом ключе нужно рассматривать провокацию с "Врачами без границ", обвинения в гуманитарных преступлениях и теперь вот НАТО возложило большую часть вины за осложнение отношений с Турцией именно на Россию, обвинив ее в неоднократных нарушениях воздушного пространства Турции.

Неважно даже, что из сказанного правда, что ложь, а что - натягивание одного на другое. Важно то, что слабость, как только она демонстрируется, немедленно приводит к ожидаемому эффекту. Что и происходит.

Теперь можно ожидать новых и новых обвинений в чем угодно: так просто уже не отпустят. Это - цена за "прогиб". Ничего другого ожидать не следует.

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 315 | Добавил: Elena17