Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Пятница, 01.07.2022, 13:52
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта


15:34
Одесский депутат стал начальником управления в оккупационной администрации Севастополя

Депутат Одесского горсовета от партии «Родина», преподаватель ОНУ имени Мечникова Александр Васильев возглавил управление информации и внутренней политики севастопольской городской «администрации» РФ.
Об этом он написал на своей страничке в «Фейсбуке».




«Очень непростой для меня выбор сделан. Я остаюсь в Севастополе, городе, который до последнего дня защищал мой дед. Здесь сейчас можно строить новую страну практически с чистого листа, реализовывать идеи и наработки накопившиеся за эти годы», — отметил Васильев.
Напомним, депутат покинул материковую Украину и отправился в Крым после того, как был вызван на допрос в СБУ как свидетель по делу о сепаратизме.


Вот у меня был пост про него

«В чем же моя вина? Всю сознательную жизнь я старался быть полезным Одессе. За копеечную зарплату я учил студентов, в жизни не взял даже коробки конфет. Я помогал делать СМИ которые пользовались у одесситов доверием и популярностью. Я боролся за гражданские права, за человеческое достоинство, против коррупции. В городском совете я как мог отставал интересы Города. Так и не нажил за годы своего депутатства машины, квартиры или бизнеса. Вот и все, чем я провинился перед новой властью. Ах да… Еще я позволил себе до конца оставаться русским», — пишет Васильев.

«Обещаю приложить все усилия чтобы люди которые заставили меня бросить Город, который я люблю как живого человека, бросить родной дом, семью, собранную за эти годы библиотеку, так вот, чтобы эти люди как можно скорее испытали бы на себе горький вкус слова «изгнание»…», — заканчивает своё сообщение депутат.




Ну и заодно уже:

Секретарь Одесской епархии Украинской православной церкви Московского патриархата(УПЦ МП) протоиерей Андрей Новиков уехал в Москву, чтобы спастись от возможных преследований.

Категория: Власть и народ | Просмотров: 329 | Добавил: rys-arhipelag