Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Суббота, 28.01.2023, 10:24
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4080

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта


02:28
Однажды в Америке и в Украине. Киллер «Япончика» — кошелек Яценюка (1)

Депутатом «Народного фронта» стал боевик Могилевича, ликвидатор бандита «Магадана» и спонсор семейного батальона главы украинского МВД Арсена Авакова. [ЛЮСТРАТОР: Как показывает история, никакие революции, люстрации, экспроприации, расстрелы оппозиционных митингов, артиллерийские бомбардировки нелояльных городов и даже сожжения политических противников на центральных площадях не способны отделить украинскую организованную преступность от украинской власти. На выборах в Верховную Раду победил «Народный Фронт» — блок европейски ориентированных премьер-министра Арсения Яценюка и министра внутренних дел Арсена Авакова. Эту фракцию, как и в прошлом «Партию Регионов» Виктора Януковича, пополнил учетный контингент органов внутренних дел. Особую пикантность делу придает тот факт, что Аваков по должности обязан знать фамилии главных мафиози страны.

В отличие от своего министра, большинство киевлян, митинговавших на Майдане, сегодня не представляют себе и десятой доли жизни Вячеслава Константиновского, избранного в парламент под знаменем «Народного фронта» от 220-го избирательного округа (Подольский район Киева). Подозрения начали возникать лишь недавно - после того, как на территории 220-го округа неожиданно на второй день после выборов сгорел кинотеатр «Октябрь», который до этого времени общественность успешно защищала от рейдерских захватов.. Отсутствие интереса к иноязычным медиа — пусть даже зарубежным — играет с населением Украины злую шутку. Ведь в биографии депутата-»фронтовика», ныне позиционирующего себя в качестве украинского националиста и покровителя батальона «Киев-1», переплелись жертвы десятков заказных убийств, связанные с российскими спецслужбами американские киллеры-эмигранты, самая тесная дружба с живущим в России международным преступником Семеном Могилевичем, расстрелянным в Москве легендарным Япончиком, нынешним генпрокурором Украины Виталием Яремой и экс-министром обороны Валерием Гелетеем.

С тайн биографии парламентария Константиновского, известного в воровской среде по кличке «брат Карамазов», срывает покровы его подельник Леонид Ройтман. Расшифровку нескольких интервью, которые господин Ройтман недавно дал в США, мы приводим ниже без изменений, с незначительными сокращениями.

РАСШИФРОВКА ВИДЕО

antikor.com.ua

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 597 | Добавил: Elena17