Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Суббота, 04.07.2020, 03:54
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4055

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта


03:03
Охота на ведьм: диверсант-антиквар, коммунист-отравитель колодцев, требования разбомбить гумконвои
Горбатого могила исправит: украинская журналистка требует разбомбить гуманитарные конвои

Сторонникам фашистского режима в Киеве и радетелям «единой Украины» надоело ждать, когда население Донбасса «подохнет» от голода. В этой связи из Киева все активнее зазвучали предложения разбомбить гуманитарные конвои, которые направляет на Донбасс Россия и донецкий бизнесмен Ринат Ахметов.

Особый шок вызывает то, что с такими предложениями выступают женщины, и более того - женщины, которым по долгу службы предназначено формировать общественное мнение. С предложением ускорить умерщвление Донбасса выступила украинская журналистка «Громадського ТВ» Анастасия Станко. Та самая, которую в свое время задержали в ЛНР с подозрением на шпионскую деятельность, и которую, напоив чаем с плюшками, с миром отпустили домой по личному и великодушному распоряжению главы ЛНР Валерия Болотова.
«а давайте это (гуманитарный конвой – ред.) - давайте наконец градом и точками У там все расх*ярим, раз так, это будет благороднее, чем ждать, пока они с голода подохнут», - написала украинская журналистка у себя в Facebook. (Орфография, пунктуация и стиль автора сохранены – ред.)

Свернуть )

 

Излишне будет замечать, что данное предложение не только снискало поддержку у украинствующей аудитории, но и привело ее значительную часть в неописуемый восторг.
«Давно так думаю, а потом приходит в голову то, что это наши города и их нужно будет отстраивать... а впрочем...», - благословил посыл Анастасии один из «патриотов».

 

СБУ задержала участников террористической группы, которые планировали отравить цианистым калием водозаборные водоёмы Константиновки (Донецкая область).

Об этом в ходе пресс-конференции официально сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

По его словам, террористическую группу возглавлял депутат Константиновского горсовета от КПУ.

Свернуть )

 




«Безумный коммунист вместе с другими преступниками, которые тоже задержаны, планировал отравления цианистым калием водозаборных водоемов города Константиновка», — заявил правоохранитель.

Редакция ТАЙМЕРА оставляет данное сообщение СБУ без комментариев.

По материалам РБК-Украина

 

Служба безопасности сообщает о задержании в Одессе мужчины, который в составе диверсионной группы планировал совершение террористических актов и силовой захват админзданий в области.

Задержанным оказался 53-летний уроженец Черниговской области, который постоянно проживал в Ильичёвске. Правоохранители изъяли у него целый арсенал оружия, а именно: два ручных пулемета MG-42 (выпускался с 1942 по 1954 годы), два автомата АКМС (на фото отсутствуют), одну снайперскую винтовку Драгунова (на фото отсутствует), винтовку «ТОЗ-8» (образца 1932 года), обрез охотничьего ружья, пять устройств бесшумной стрельбы, сигнальный пистолет и 5 тысяч патронов к нему, а также шесть бронежилетов и семь единиц холодного оружия.

 

Свернуть )

 

Кроме того, по данным СБУ, у него обнаружили большое количество военной амуниции и снаряжения.

По факту подготовки террористического акта открыто уголовное производство по ч.1 ст.14 и ч.2ст.258 Уголовного кодекса Украины.

Следствие продолжается.
http://timer.od.ua/news/sbu_soobschila_o_zaderjanii_diversanta_s_tselim_arsinalom_orujiya_629.html

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 181 | Добавил: Elena17