Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Суббота, 05.12.2020, 02:32
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4061

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта


15:52
Олега Ляшко избили в стенах Верховной Рады (ВИДЕО)

Нардеп Олег Ляшко стал фигурантом очередного скандального случая. В этот раз лидер Радикальной партии Украины получил удар по лицу от депутата Александра Шевченко, которого ранее Ляшко называл «человеком Коломойского».

Народный депутат Украины, экс-кандидат в президенты страны Олег Ляшко получил удар в лицо в стенах украинского парламента. Об этом сообщает издание Gazeta.ua.

Инцидент произошёл в кулуарах Верховной Рады Украины. В течение нескольких минут между Олегом Ляшко и нардепом Александром Шевченко продолжалась перепалка по поводу ситуации на Донбассе.

«Зачем ты меня толкаешь?! Езжай лучше на Донбасс! Ты там ниразу не был!», — выкрикивал Ляшко, добавляя к этому оскорбления в адрес Шевченко и его физической формы.

После этого Шевченко попытался ударить Ляшко по лицу, однако вышел лишь толчок в грудь. После этого перепалка продолжилась.

Спустя ещё некоторое время в ходе перепалки Шевченко, уходя, резко развернулся и нанёс удар по лицу Ляшко, после чего глава Радикальной партии Украины упал на журналистов. Работники прессы подняли его с пола, однако Ляшко резко почувствовал себя плохо: начал шататься и не смог выговорить фразу до конца. Сторонники Ляшко поддерживали депутата под руки и принесли ему стакан воды.

В интервью журналистам Ляшко заявил, что Александр Шевченко — это «человек Коломойского».

Не так давно в СМИ появилась информация о том, что губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский распорядился начать травлю Олега Ляшко в украинских СМИ. В ответ Ляшко потребовал от Коломойского поделиться с украинским народом финансовыми средствами.

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 220 | Добавил: Elena17