Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 27.10.2021, 17:17
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4069

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта


02:23
Ополченцы ДНР: В результате авиудара по городу Снежное разрушен подъезд жилого дома, 10 человек погибли, много раненых (ВИДЕО)

Представители самопровозглашенной «Донецкой народной республики» сообщили о 10 погибших в результате авиаудара по украинскому городу Снежное, нанесенного ВВС Украины. Руководитель информационного центра «Юго-восточный фронт» Константин Кнырик рассказал, ссылаясь на очевидцев, что в результате бомбардировки погибло около 10 мирных жителей Снежного, много раненых, передает «Интерфакс».

В то же время сайт «Русская весна» сообщает, что в результате авианалета, по предварительным данным, погибло 5 человек и не менее 10 получили ранения разной степени тяжести.

Пресс-служба Донецкой областной государственной администрации (ДонОГА), в свою очередь, сообщила, что в результате обрушения жилого дома в Снежном погибли четыре человека, еще четыре получили ранения разной тяжести, разрушены 12 квартир. При этом в пресс-службе не уточняют, что стало причиной обрушения дома.

Ранее во вторник руководитель киевского Центра военно-политических исследований, представитель группы «Информационное сопротивление» (ИС) Дмитрий Тымчук объявил в своем ФБ, что российская авиация нанесла авиаудар по городу Снежное Донецкой области, есть жертвы среди мирного населения. По его утверждению, со вчерашнего дня авиация украинских силовиков вылетов не совершала, «соответственно, данный авиаудар не мог быть нанесен авиацией украинских вооруженных формирований».

«Также, по нашим данным, террористы не имеют в своем распоряжении авиатехники, способной выполнять боевые задачи.... Таким образом, авиаудар по городе Снежное могла нанести только российская авиация», – заявил «рупор» киевской пропаганды, чьи слова цитирует РБК-Украина.

Ранее ополченцы ДНР сообщали, что самолет Су-25 ВС Украины во вторник около 06:30 выпустил пять ракет по центру города Снежный. Снаряды попали в здание налоговой службы и в жилой дом по адресу Ленина, 14, расположенный рядом с ним. В результате один из подъездов жилого дома полностью разрушен. На месте трагедии ведутся поисково-спасательные работы.

В местной больнице подтвердили информацию о раненых и убитых, заявив, что «точное количество пока неизвестно, разбор завалов только начался».

Город Снежное расположен на востоке Донецкой области, его население составляет около 50 тысяч жителей.
Urfo.Org: http://urfo.org/incidents/504957.html

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 187 | Добавил: Elena17