Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 07.07.2020, 23:38
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4055

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта


03:41
Открыт сайт и ВК-сообщество отделения "Новороссии" в СПб
И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!
#От_редакции_upolnomochen
#ОД_Новороссия_upolnomochen

Здравствуйте, друзья! Давненько я ничего не писал в нашем сообществе. Но тому есть довольно уважительные причины. Вместо меня, сообщество вёл Роман. И на мой взгляд достаточно успешно. Но вот пришло время и мне полноценно включиться в работу.
Как вы уже наверное заметили, каждый раз после моего подобного "исчезновения", я всегда появляюсь с целым обозом небезынтересной информации. Не стал изменять себе и в этот раз. Так что намерен посвятить вас во множество крайне любопытных событий о которых не премину вам поведать.

Начну пожалуй с основного. Легендарным и почитаемым всеми "славянцами", "семёновцами" и остальным подавляющим числом ополченцев главнокомандующим освободительной армии Новороссии Игорем Ивановичем Стрелковым, было создано Общественное Движение "Новороссия".
Некоторые злые языки тут же принялись высмеивать это не просто более чем благородное, но и весьма уместное и своевременное решение Первого ( так называют Игоря Ивановича ополченцы ). Мол вот. Пошёл печенье фасовать...

Свернуть )

Но подобные выпады в адрес Первого были и к сожалению будут всегда. Они совершаются либо людьми мягко говоря не разбирающимися в ситуации, либо откровенными врагами, желающими максимально опорочить желательно ЛЮБУЮ деятельность Первого и свести на нет все его действия по сохранению всех боеспособных подразделений ополчения, находящихся в данный момент на передовой и в силу некоторых обстоятельств начисто лишившихся всяческой поддержки и обеспечения.

Ситуация по настоящему крайне сложная. Пятой колонне удалось внедрить в состав командования молодых республик своих ставленников, которые всячески дискредитируют и уничтожают все те успехи, которые были достигнуты ополчением под эффективным руководством Первого и благодаря его самоотверженной работе.
В настоящее время, на передовой, как я уже упоминал ранее, находится множество ополченцев, которые перестали получать ВСЯЧЕСКУЮ помощь и обеспечение. Они под разными предлогами вытесняются из действующей армии Новороссии, или же поставлены в такие условия, в которых просто немыслимо продолжать сопротивление укрофрицевским псам и наёмникам Запада. Они лишены как довольствия, так и другого обеспечения, необходимого им для борьбы с преступной киевской хунтой, проводящей беспрецедентный и открытый геноцид населения Донбасса.

Вместе с тем, среди так называемых "гуманитарных организаций", развелось множество мошенников, стремящихся обогатиться на "патриотической" теме, Соцсети просто таки пестрят различными группами и сообществами, которые позиционируют себя с организациями проводящими работу по сбору средств у населения в поддержку ополченцев и мирных жителей ДНР и ЛНР. Но количество по настоящему и всерьёз работающих в этом направлении ресурсов ничтожно. В связи с этим, пожертвования патриотически настроенных слоёв населения теряются в бездонных карманах не в меру алчных и потерявших всяческий стыд ненасытных жуликов, так и не достигнув своей цели.

В сложившихся условиях и без должной работы служб тыла, победа над нашими врагами в Новороссии не представляется возможной. Ведь не для кого не секрет, что львиная доля обеспечения как ополченцев, так и мирных граждан Донбасса всем необходимым для победы над укрофрицами, осуществляется именно силами небезразличных к судьбе своих русских братьев патриотами, собирающих и отправляющих в Новороссию денежные средства и всё необходимое для выживания в тех невыносимых условиях, в которых они оказались благодаря в высшей степени преступной и фактически напрямую курируемой Западом киевской власти.

Именно по этому, Первым и было принято решение о создании ОД "Новороссия". Оно призвано объединить под своим началом те общественные организации, которые по настоящему не жалея своих сил и времени готовы работать на благо жителей Донбасса и тех ополченцев, которые остро нуждаются в поддержке и помощи.
Под руководством Игоря Ивановича, честность, трудоспособность и непререкаемый авторитет которого не вызывает сомнение ни у кого из хоть сколько нибудь знающих его людей, проводится колоссальная работа по сбору, координации и доставке гуманитарных грузов к месту их истинного назначения.

Отныне, все поставки являются исключительно адресными и доставляются непосредственно в те подразделения, которые в них более остро нуждаются и только по документальному запросу оных с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ последующим видео и фото отчётом.
Весь груз распределяется именно по тем приоритетам, которым они соответствуют и в подразделения идёт именно то, что более всего необходимо на данный момент.
Несмотря на то, что в ОД "Новороссия" задействованы хоть проверенные и с безупречной репутацией но всё же гражданские организации, ко всем им приставлен фронтовик-стрелковец из старой гвардии Первого, Это как правило те ополченцы, которые направлены в РФ в связи с ранением, и зарекомендовавшие себя с самой лучшей стороны. Высшее руководство Общественного Движения, сформировано из той команды офицеров Генштаба Игоря Ивановича, которые командовали ополчением изначально и в компетенции и добросовестности которых сомневаться не приходится.

Всё это позволяет сделать работу Движения максимально эффективной и результативной.
Уже создан единый сайт ОД "Новороссия", который целиком и полностью отображает абсолютно всю работу этой организации и делает её максимально прозрачной, понятной и доступной. Действуют ЕДИНЫЕ реквизиты, которые указаны на сайте и находятся под постоянным контролем самого Игоря Ивановича. Так что любые манипуляции мошеннического толка с поступающими на него денежными средствами исключены в принципе.
Также, на сайте указана абсолютно вся контактная информация и адреса пунктов сбора гуманитарной помощи, которые предназначены для сбора, сортировки, хранения и отправки груза непосредственно по его назначению.

Как я уже упомянул, ОД "Новороссия" занимается не только оказанием помощи ополчению, но и ведёт беспрецедентную работу по поддержке мирного населения ДНР и ЛНР . Движением направляется адресная помощь инвалидам, старикам, детям и просто самым обыкновенным гражданам республик с необходимым для выживания грузом. Это медицина, одежда, продукты питания, бытовые принадлежности, стройматериалы, предметы первой необходимости. В штаб Движения поступают адресные заявки из детских домов, домов инвалидов, роддомов, детских садов и школ, администраций сёл и городов Донецкой и Луганской областей. На пункты ОД приходят также жители РФ, желающие отправить посылки непосредственно своим родственникам и знакомым, которые в данный момент находятся в бедственном положении и крайне нуждаются в помощи. Всё это тщательно пакуется и отправляется непосредственно указанному адресату с как я уже говорил ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ видео и фото отчётом который регулярно и в обязательном порядке размещается на сайте движения созданной и работающей в каждом из регионов информационной службой.

Главный штаб ОД "Новороссия" находится в Москве, но имеются также и его региональные представительства, в которые жители нашей ( и не только ) страны могут обратиться для оказания посильной помощи жителям и защитникам Донбасса.
Одним из таких представительств является ОД "Новороссия по СЗО и СПб " ( По Северо-Западному Округу и Санкт-Петербургу).
Сайт только недавно был создан и находится ещё в разработке

http://novorossia-spb.org/

Руководителем представительства назначен один из ближайших соратников Первого, начальник политуправления Генштаба, капитан Игорь Борисович Иванов. Это блестящий офицер и близкий друг Игоря Ивановича знающий его уже на протяжении 25 лет и знакомый мне ещё по обороне Славянска и Донецка. Как и всё близкое окружение Первого, это человек, напоминающий тех офицеров, которые служили в русской армии в те времена, когда офицерская честь и достоинство были не пустым звуком. Ему удалось собрать достойный коллектив из добросовестных и всем сердцем болеющих за дело Новороссии людей, в который входят как гражданские гуманитарщики, так и ополченцы-стрелковцы. За совершенно непродолжительное время своего существования, ОД "Новороссия по СЗО и СПб " уже удалось собрать и отправить в Донецкую и Луганскую области десятки тонн груза, без всяких сомнений спасшего не одну человеческую жизнь.

В ОД "Новороссия по СЗО и СПб ", как и в остальных региональных представительствах ОД "Новороссия" имеется своя информационная служба И.О. руководителя которой и является ваш покорный слуга. Так что самое подробное освещение деятельности Движения я вам теперь просто гарантирую, по скольку это входит в мои прямые обязанности, а название информационно - патриотического сообщества "УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ" ещё никогда не соответствовало своему названию, как соответствует ему сейчас.

Вот такие дела друзья. Надеюсь, мне удалось компенсировать своё продолжительное отсутствие изложением данной информации. Тем более, что с этих пор, я регулярно буду рассказывать вам как о упомянутом выше движении, так и о всём, что связано с Новороссией.
Я убеждён, что пока в России есть такие люди как Первый и такой народ, как ВЫ, нас никому не сломить! Россия НЕПОБЕДИМА!!! Храни Её Господи!

Материал размещён от лица информационно - патриотического сообщества "УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ"
Категория: Обломки Империи | Просмотров: 447 | Добавил: Elena17