Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 16.05.2022, 22:19
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта


16:59
Ответ Вячеславу Пономарёву. Позывной "Лис". СТЕНОГРАММА

Эх, посмотрел видео Пономарева Вячеслава, который якобы был мэром города Славянск. Очень стало смешно просто! Самое первое. Славик!
Ну у тебя как бы вообще совесть есть? Тебе говорит "Лис", который был в первой мобильной группе, которая задерживала наркоторговцев города Славянск, которых ТЫ на следующий день ОТПУСКАЛ. Помнишь таких? Когда на следующий день приходил Миша, этих людей отпускали. Когда мы задерживали людей. Не просто каких-то там "мальчиков". Ты знаешь, о ком я говорю. А просто у которых находился героин в больших количествах. И так далее и тому подобное. Которых задерживали просто с большим. А на следующий день приходили люди от тебя.
Свернуть )

Их отпускали. Ты говоришь о Стрелкове. А давай вспомним просто, например. Моя позиция... потом я был в подразделении в Саланах. Мой позывной - "Лис". Наша позиция была в Черевковке. Через нас проходили машины с металлом. Твои машины, которые сопровождали твои люди. Ты говоришь о том, что была куча оружия у нас. А! Минуточку! Подожди! Весь мир увидел, когда укры зашли в Славянск. Они зашли в ОГА. Они выносили "Шмели". Лежала куча "Шмелей". А скажи, а почему у нас на позиции не было "Шмелей"?! Почему мы одними "Зушками" били, блин, авиацию?! Откуда у тебя в ОГА были "Шмели"? Ты? Где твой хоть один боец был на передовой? Я уважаю твоего сына. Из твоей семьи один сын твой достоин уважения. И просто благодаря... Ты должен ему молиться, что тебя, урода, не завалили. Потому что ты этого достоин! Потому что в то время, когда люди умирали на передовой, ты говоришь, ты кормил людей. Каких ты людей кормил? Расскажи, где ты со своих карманов просто там кормил людей? Кого ты кормил? Расскажи, пожалуйста, кого ты кормил? Чего ты кормил? С тех денег, что ты вывозил? Бизнес. Просто, блин, других людей. Или с того металла, который ты вывозил просто в обход всех? Или с тех откатов, которые тебе давали бандюки? А насчет наркоты. Что ты не употреблял наркоту, Славик?! А "Танкист" не с тобой ли курил?! Я сейчас не буду перечислять, которые с тобой наркоту употребляли. Я тебе еще раз говорю просто. Ты насчет Стрелкова просто пасть свою прикрой, потому что ты, олень, ты на передовой ни разу не был. А то, что ты базаришь просто там. Я наркоту там и так далее. Твое видео любое посмотреть просто, блин. Я помню, как ты приходил, когда еще даже мы в боевой группе не были. На ВорОтдел и стоял просто, втыкал. Да это любой нормальный посмотрит. Просто пацан. Просто, блин. Который, блин. Просто работал с наркоманами. Он все поймет. И все. Я тебе просто конкретно говорю. Просто блин. Тебе перечислить. Я тебе в следующем видео могу всех перечислить, с кем ты курил. Ты поэтому просто рот свой открываешь, да открывай его просто аккуратно. Честь имею, в отличие от тебя!
Категория: Обломки Империи | Просмотров: 416 | Добавил: Elena17