Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 28.02.2021, 16:12
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4062

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта


17:08
Память. ПАРНАЧЕВ ДЕНИС ВЛАДИМИРОВИЧ

ПАРНАЧЕВ ДЕНИС ВЛАДИМИРОВИЧ
ПОЗЫВНОЙ "Турист"
Сыктывкар, Республика Коми

 

 

В результате военных действий в Донбасском регионе погиб 43-летний сыктывкарец Денис Парначев.

По имеющимся данным, Денис Парначев уехал воевать на Украину после Нового года. Он находился в составе разведгруппы под поселком Чернухино, который располагается на стратегически важном стыке границ ДНР и ЛНР. Предварительно, Д.Парначев погиб 28 февраля вблизи Чернухино при минном взрыве. Вместе с ним погибли его сослуживцы.

Свернуть )

 

По словам сестры погибшего Людмилы Парначевой, брата похоронили в городе Перевальске ЛНР. Будут ли доставлены его останки в Сыктывкар — пока неизвестно.

"Летом Денису исполнилось бы 44 года. Детей у него нет, жены тоже. Он был простой в общении, но со своей философией и твердыми взглядами на жизнь, принципами и взвешенными эмоциями. Он патриот", - рассказала о своем брате Людмила.

По словам знакомой Д.Парначева Анны Бобрецовой, Денис погиб как герой.

"Он им и был. Простой сыктывкарский парень, системный админ, который по своей воле поехал отстаивать справедливость. Таким он и останется в моем сердце: веселым балагуром, добродушным тюфяком, всегда готовым протянуть руку помощи, не побоявшемуся поехать в самое пекло спасать женщин, стариков, детей, стоять за правду. Мы с ним работали в одной связке в горах. Еще недавно мы списывались по интернету, и он рассказывал, что его наградили за боевые заслуги", - рассказала Анна.

 

 

На своей странице "ВКонтакте" А.Бобрецова опубликовала письмо, которое она получила от Д.Парначева:

"А на войне, оказывается, больше всего душевные люди нужны, а не храбрые или умеющие много. Это, конечно, важно, но не главное. (В этом мое первое наблюдение с войны). Главное - чувствовать, что этот человек тебя не подставит и твой тыл надежно прикрывает. Не потому что он такой храбрый, а потому что ты ему дорог, потому что он брат твой. И знаешь, что будет переживать за тебя, если что... Вспомнит добрым словом, а не гадость скажет".

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 487 | Добавил: Elena17