Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Суббота, 25.09.2021, 12:42
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4067

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта


02:35
Пара слов о выборах на Украине или "что это было"?

Оригинал взят у russorum в Пара слов о выборах на Украине или "что это было"?

Прошедшие выборы на Украине по праву войдут в историю как одни из самых "грязных" "выборов" на всём постсоветском пространстве. Гражданские наблюдатели зафиксировали на выборах многочисленные процедурные нарушения. Отмечается, что они имели спланированный и системный характер. Самым распространенным правонарушением является попытка сдачи бюллетеней без паспорта. Такие случаи зафиксировали на 14,3% избирательных участков. В Запорожье правоохранители расследуют несколько сообщений о нарушении избирательного законодательства. Чаще всего в милицию жалуются на попытки подкупа избирателей и агитацию в день выборов. В то же время в Мелитополе Запорожской области двое кандидатов устроили драку прямо на участке, который находится в школе. Как говорят свидетели, недолгий разговор между политиками привел к потасовке. В Днепропетровске правоохранители на данный момент зафиксировали 90 нарушений на выборах. Чаще всего избиратели заявляют о попытках подкупа и агитации в день выборов. В Виннице и Винницкой области массовым нарушением на избирательных участках является выдача бюллетеней избирателям без паспортов. В Киеве зафиксировали сообщения о подкупе избирателей, об агитационных баннерах на зданиях, об агитации у участковых избирательных комиссий, о фотографировании бюллетеней.


(Предварительная ифографика нарушений.)

Что тут можно сказать? Спасибо майдану за торжество украинской "демократии"! А если серьёзно, то хунта перестала соблюдать даже минимальные приличия. Вы только вдумайтесь, преданность электората депутаты хотят завоевать, ванимание, дармовой картошкой и перловой кашей! Честно говоря, я в шоке! Видя, как украинцы дерутся в очередях за гнилые картофелины и размяшкую крупу, меня одолевала смесь жалости и отвращения! Как низко украинцы ещё могут пасть? Майдан они любят называть "революцией ДОСТОИНСТВА"! Обнищавшему населению, которое толчётся в очередях, надеяясь получить мизерную подачку от свехр-богатых депутатов, можно приписать какие угодно качества, но только не чувство человеческого достоинства! Хунта похоже однакого относится к своим гражданам, независимо от национальности... И украинцев и русских она считает быдлом, скотом, которому можно впарить любую тухлятину, а скот, рассыпавшись в благодарностях, поставит галочку в нужном месте. Мерзость!



Ну да хватит об украинцах, "за что боролись на то и напоролись". Я хотел бы обратить ваше внимание на положение русских граждан Украины. Как мы видим, большинство нарушений было зафиксировано в Днепропетровске, Запорожье, Харькове, Одессе, Николаеве и т.д. Я думаю, вы уже поняли, к чему я веду. Хунта настолько боится русского народа и, если русским дать право выбора, они далеко не за "Блок Петра Порошенко" будут голосовать! Поэтому киевская администрация и решила "подстраховаться" и самым наглым образом решила русский народ базового права в любом демократическом обществе, права голоса (вот тебе и "европейская" страна). Таким образом, хунта забила последний гвоздь в гроб безумной идее "мирного" сосуществования русских и украинцев. Мало того, что киевское правительсво занимается геноцидом русского народа, мало того, что русские города наполнили боевики нео-нацистских организаций из Галичины, мало того, что русское национально-освободительное движение было подвергнуто жесточайшим репрессиям, так ещё и политических прав русские были лишены! Тем самым, хунта окончательно низвела роль русских граждан Украины до людей "воторого сорта". К слову сказать, в Мариуполе избирательные участки ВОООБЩЕ (!!!) открыты не были! Сиди дома, Ваня, Тарас из Львова за тебя правильно проголосует.



Да даже если бы русским и дали прийти на избирательные участки, толку от этого было бы - ноль. Среди выдвигающихся в местные органы власти нет ни одной партии или депутата, представляющих русские национальные интересы. Людям предлагают выбирать из украинских националистов, украинских националистов и украинских националистов! Cерьёзно, в чём разница между условным Порошенко и условным Тягнибоком?

P.S. Многие читатели из Украины задают мне вопрос: "Russоrum, так за кого же нам голосовать?". Отвечаю: "Они за кого!" У русского народа нет ни малейших перспектив жизни на Украине. Единственной альтернативой жизни аля "негр в США времён гражданской" является построение русской национальной республики "Новороссия"!

Показать видео

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 292 | Добавил: Elena17