Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 25.10.2021, 00:38
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4069

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта


19:22
Пикет в защиту Музея Антибольшевицкого сопротивления в Подольске и памятника П.Н. Краснову в Ростовской области
26 декабря с.г. Московский отдел нашего братства провел пикет, целью которого было выразить протест в отношении непрекращающихся нападок со стороны властей в отношении Музея Антибольшевицкого сопротивления в Подольске и памятника П.Н. Краснову в Ростовской области, созданных усилиями казачьего атамана В.П. Мелихова.

В мероприятии приняли участие такие организации, как Союз Русского Народа, Социал-Монархическая партия России, Русское Имперское Движение, РФО «Память» и ряд других. Присутствовали на пикете и казаки Сергиево-Посадской станицы во главе с атаманом Павлом Киприяновичем Турухиным.

+ + +


Глава нашего братства Олег Филатчев



Лидер Социал-Монархической партии России Михаил Хуторов



Поэт Николай Боголюбов



Атаман Сергиево-Посадской казачьей станицы Павел Турухин

+ + +


Собравшиеся держали в руках плакаты, выражавшие протест в отношении нападок системы на Антибольшевицкие Мемориалы. Было развернуто знамя нашего братства…

На пикете выступили глава нашего братства Олег Филатчев, лидер Социал-Монархической партии России Михаил Хуторов, лидер РФО «Память» Георгий Боровиков, атаман Павел Турухин, член Московского отдела Русского Общевоинского Союза Дмитрий Барма и ряд других общественных деятелей. Поэт Николай Боголюбов прочел несколько своих стихотворений.

Речи выступавших были исполнены справедливого негодования в отношении действий системы, нападок на нашу русскую историю, возвеличивания предателей и попрания памяти подлинных героев, таких как П.Н. Краснов. Общая мысль выступлений заключалась в том, что русский человек не может считать законной власть, несущую в себе сатанинскую сущность богоборчества и апостасийного духа.

+ + +



+ + +


Наша борьба – борьба со служителями князя мира сего. Ориентиром же в ней должны послужить Новомученики и Исповедники Российские и герои Белого дела, положившие свою душу вопреки всем испытаниям и соблазнам за Святую Русь и не склонившиеся под большевицкое ярмо. Молитвами же Святых Божьих да воскреснет наше страждущее ныне Отечество!

Отбоя не было, борьба продолжается! Выше Белое знамя!

http://www.stmvl.org/news.php?readmore=4040
Категория: Культура | Просмотров: 717 | Добавил: rys-arhipelag