Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 24.05.2022, 02:25
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта


19:05
Пикеты против ВТО в регионах России

Всероссийская Политическая Партия «Партия дела» приступила к проведению пикетов и митингов в регионах России против вступления в ВТО!

Лоббисты ВТО, заявляющие, что вступление России в эту организацию вопрос решенный – сильно заблуждаются. Им хочется представить, что власть России полностью на их стороне, но власть многогранна и большинство ее представителей не желают разрушения и оккупации страны.

Безвозвратные потери, которые наступят после вступления России в ВТО, составят 1,5 триллиона рублей в год и коснутся, целого ряда секторов промышленности. В первую очередь, в жертву ВТО будет принесено сельское хозяйство, что, безусловно, повлечет за собой удар по продовольственной безопасности и суверенитету страны.

В коридорах власти уже явно ощущается раздвоение по вопросу вступления России в ВТО. Если еще какой-то месяц назад ратификация соглашения казалась неизбежной, то теперь тема получила широчайший общественный резонанс и движение противодействия разрушению страны набирает сторонников во властных структурах. Этот процесс запущен во многом благодаря ВПП «Партии Дела».

ВПП «Партия Дела», четко осознавая последствия от вступления России в ВТО, уже не раз заявляла во всеуслышание о невозможности таких действий в форме многочисленных митингов, пикетов, форумов и круглых столов, в которых участвовали видные политики, общественные деятели, депутаты. Резолюции, подготовленные в ходе прошедших мероприятий, также не раз посылались в Государственную Думу Российской Федерации, в другие властные структуры с целью остановить надвигающуюся гибель промышленного и сельскохозяйственного потенциала страны.

В связи со сложившейся ситуацией лидерами ВПП «Партия Дела» была предпринята попытка провести всенародный референдум по вопросу вступления России в ВТО, однако Центральная Избирательная Комиссия отклонила эту инициативу, руководствуясь надуманными мотивами. Однако, работа была продолжена и судьба референдума теперь зависит от Верховного Суда РФ.

Федеральный совет «Партии Дела» принял решение о проведении ряда пикетов во множестве городов нашей страны, которые пройдут под  лозунгом «Регионы против ВТО!».

Цели, преследуемые ВПП «Партия Дела» в организуемых протестах остаются неизменными – в наши задачи входит предотвратить общими усилиями ратификацию протокола о вступлении в ВТО, добиться проведения референдума по вопросу вступления России в ВТО, а также – привлечь внимание общественности, а следственно, и российской власти к проблеме вступления России в ВТО.

Если Вы – настоящий патриот, если Вы действительно любите Россию и хотите лучшей жизни в этой стране себе и своим детям, то мы ждём Вас на пикетах ВПП «Партия Дела» «Регионы против ВТО!».

Originally published at ПАРТИЯ ДЕЛА. Please leave any comments there.

Категория: Протест | Просмотров: 314 | Добавил: rys-arhipelag