Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Четверг, 26.05.2022, 08:23
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта


19:19
Письмо Л.В.Хабарова из СИЗО Лефортово
Уважаемый Алексей!
Извините, не знаю вашего отчества. Искренне благодарю вас за внимание и слова поддержки. Постараюсь ответить на ваши вопросы. Перед самым отъездом из Екатеринбурга получил от жены передачу с полным набором медикаментов. И каждый день мне их регулярно выдают. А если что срочно понадобится, так по вызову приносят. Еще раз спасибо. Единственное что плохо – это нахождение как в вакууме: полная неопределенность и неизвестность.

Была встреча со следователем и адвокатом, которые меня ведут с Екатеринбурга. Из которой понял, что предстоит медицинское обследование в клинике Сербского на предмет моего «нервно-психического состояния», затем, наверное, снова в Екатеринбург отправят. Там и должен быть суд. Видимо, за особые заслуги посчитали, что обследование необходимо здесь. Насчет суда, где он будет, следователь как-то неуверенно сказал. По срокам – так же ничего определенного. А для института Сербского я наверное уже созрел...
Вспоминая фильм «Белое солнце пустыни». Слова Абдуллы таможеннику: «Хороший дом, хорошая жена, все у тебя есть, что еще тебе нужно, чтобы встретить старость?». Что здесь сказать… У одних позиция Абдуллы или по крайней мере ооновского наблюдателя – самая безопасная, или, как сейчас говорят, адекватная. Другие, кто с этим не согласен – пациенты института Сербского…

У вас случайно родственника-офицера, который воевал в Афганистане, нет? В 1980г. я в Ташкентском госпитале лечился вместе с лейтенантом или старшим лейтенантом Барановским, кажется Андреем или Дмитрием. Геройский парень. Обе руки были перебиты, за ним ухаживала или невеста или жена. Потом нас троих, кто отказался от ампутаций (он, я, еще один сержант-десантник) у кого остеомиелит, у кого гангрена, у кого и то и другое, одно слово – безнадежных, но упертых, отправили в Москву в госпиталь Бурденко. Дальше я его судьбу, к сожалению, не знаю.

Так же спасибо, что задаете вопрос по снабжению продуктами. Друзья узнали, вычислили мое местонахождения и в этом плане проблем абсолютно нет. Ну а здоровье – живой…
Если будет возможность и желание увидеться, буду рад.

Л.В.Хабаров.
СИЗО Лефортово.
4.10.11г.



Подробнее о деле:
Сайт в поддержку Леонида Хабарова: http://leonid-habarov.com

Напишите письмо со словами поддержки боевому офицеру! Помните о цензуре и самоцензуре.
111020, г.Москва, Е20, п/я 201, СИЗО Лефортово, Хабарову Леониду Васильевичу.

http://rod-ru.livejournal.com/333381.html
Категория: Русская защита | Просмотров: 1196 | Добавил: rys-arhipelag