Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Пятница, 27.11.2020, 08:47
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4061

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта


16:09
Подлые диверсанты убивают людей в тылу

На прошлой неделе глава Краснодонского района Луганщины Александр Кравцов похоронил двух своих родственников из поселка Новоанновка. Они стояли вечером у калитки, беседовали о своем. Случайная мина упала рядом... . Она прилетела даже не от позиций украинской армии, которая от Новоанновки относительно неблизко. То был снаряд из легкого переносного миномета, который бьет до 4 километров. Это далеко не единственная история по району. Вчера вот такой же миною в пять утра в Молодогвардейске убита женщина. Чаще, конечно, мины не попадают в людей, но от этого нам не легче.

 - Только неподалеку от моего дома уже взорвались пять мин, - рассказывает Александр Кравцов. - Эти нелюди бьют напропалую по городам и селам, чтобы напугать население. Как только в каком-то месте убивают человека, оттуда сразу поток людей в Россию. Беженцы. Это такая подлая тактика Киева – выгнать отсюда как можно больше народу. Им все равно, кого там убьет снаряд - старушку или ребенка. Такая вот тактика выжженной земли по-киевски. Я не сомневаюсь, что диверсанты действуют по указке хунты. Она, должно быть, снабжает их оружием и деньгами.

По мнению главы района, эти диверсанты, скорее всего, из числа местных жителей, возможно, из бывших силовиков, которые хорошо знают местность. У них есть своя разведка, она колесит по району, потом доносит, что вот в таком-то месте и по такой дороге ополченцев нет. Значит, можно туда проехать, отстреляться по населенным пунктам и преспокойно смыться в леса и шахты заброшенные. По-видимому, такая киевская придумка - тоже часть тех сюрпризов, которые обещал Порошенко «сепаратистам». Поскольку никаких международных наблюдателей в этом регионе нет, то в эти беспорядочные убийства людей никто на Западе не поверит. Там в головы плотно вбито: Украина - страна цивилизованная и украинская армия не стреляет по мирным людям, а якобы пришла защитить их от террористов.

Николай ВАРСЕГОВ
Старикам в Краснодоне уже нечего есть
Фото: Николай ВАРСЕГОВ

Ополченцы в Луганске рассказали мне, что они в самом городе поймали недавно две таких минометных группы. Одна передвигалась на машине скорой помощи, другая - на машине с фургоном под надписью «Хлеб». К сожалению, тех диверсантов я уже не застал живыми.

Однако же, в сельской местности диверсантов поймать непросто. А в то же время сюда к нам идет конвой с российской гуманитарной помощью. И неизвестно, какую подлость может придумать Киев по отношению к нашим, чтобы больше сюда не ездили. С армейских позиций по конвою стрелять нельзя, там едут люди ОБСЕ, они разберутся сразу. Но ежели диверсанты обстреляют конвой, Киев это легко свалит на «сепаратистов». Не хотелось бы нагнетать, но и упредить нелишне.

Николай ВАРСЕГОВ

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 174 | Добавил: Elena17