Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 25.10.2021, 01:27
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4069

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта


20:04
«Подвиг» разведчицы: Анна Чапман решила подключиться к патриотическому воспитанию молодежи
Российская разведчица Анна Чапман вошла в общественный совет "Молодой гвардии" партии "Единая Россия", а новым лидером МГЕР стал бывший пресс-секретарь Бориса Грызлова Тимур Прокопенко. Возглавил общественный совет сенатор от Псковской области Александр Борисов. Такие решения принял в среду, 22 декабря, съезд мгеровцев, сообщает РИА Новости.
Съезд также принял отставку председателя политического совета члена Совета Федерации Руслана Гаттарова. Впервые о его отставке заговорили после разразившегося в августе скандала с фотографиями тушения пожаров активистами МГЕР, которые ряд СМИ и блоггеров посчитал постановочными.
Как известно, Анна Чапман была арестована в США в составе группы секретных агентов, работавшей, по данным ФБР, на российскую внешнюю разведку. 8 июля все 10 задержанных признали себя виновными в нелегальном сотрудничестве с иностранным правительством, после чего суд снял с них обвинения в легализации незаконных доходов и распорядился депортировать их из США. Благодаря яркой внешности и откровенной сексуальной составляющей своей биографии Чапман стала самой известной в группе депортированных нелегалов.
Назначение Анны Чапман ответственной за патриотическое воспитание молодежи, если оно состоится, безусловно, послужит дальнейшему ухудшению имиджа России на международной арене и окончательно превратит проводимую государством молодежную политику в фарс.
Отметим, что после событий на Манежной площади 11 декабря ряд политиков заговорил о провале молодежной политики в стране. В частности, руководитель думской фракции "Справедливая Россия" Николай Левичев обвинил Якеменко в отсутствии в стране серьезной модели государственной молодежной политики и призвал отправить его в отставку. Лидер "Справедливой России" и председатель Совета Федерации Сергей Миронов днем ранее высказал предположение, что Росмолодежь пора расформировать.
Между тем люди, ответственные за проведение молодежной политики, упорно отказываются менять курс. Как заявил на днях "Интерфаксу" руководитель общественного совета при генсовете "Единой России" Алексей Чеснаков, массовые акции последний недели в Москве и некоторых других российских городах "должны привести не только к наказанию виновных, но и к расширению возможностей и реальных полномочий Росмолодежи". По его словам, нападки на Василия Якеменко, который возглавляет Росмолодежь, вызваны конъюнктурными соображениями.
Анна Чапман (урожденная Кущенко) получила известность после того, как в прессе появились сообщения о разоблачении в США шпионской сети, работавшей на Россию. В июле 10 подозреваемых были высланы в Россию, их обменяли на четырех человек, которые в РФ отбывали сроки по обвинению в шпионаже на США.
В 2003 году Кущенко уехала из России жить в Великобританию после того, как вышла замуж за британца Алекса Чапмана. Там она занималась бизнесом, работая в юридической компании NetJets Europe, где вела документацию по продаже и сдаче в аренду самолетов частным лицам. В США Чапман переехала в феврале 2010 года. Там у нее был свой бизнес, связанный с заключением сделок по недвижимости. Женщину арестовали после того, как несколько раз видели в обществе некоего российского чиновника. По версии американских спецслужб, Чапман передавала этому человеку какие-то тайные сведения.
В конце августа Чапман позировала для мужского журнала "Жара", установившего после этой фотосессии рекорд продаж. Сразу после съемок вспыхнул скандал. Как оказалось, Анна выложила на своей личной странице в одной из социальных сетей откровенный снимок из этой фотосессии. Представители журнала заявили, что Чапман, обнародовав фото, нарушила условия договора и по этой причине издание собирается подать на нее в суд.
В конце сентября Чапман стала гостьей вечеринки журнала Maxim, проходившей в столичном клубе Soho Rooms. Тогда издание выбрало 100 самых сексуальных девушек России. Этот факт позволил иностранным СМИ сделать вывод, что Чапман начала "блестящую карьеру в мире моды и шоу-бизнеса" под кличкой "агент 90-60-90".
Однако уже в начале октября стало известно, что область интересов Чапман лежит совсем в другой сфере, и она получила серьезную должность советника президента "Фондсервисбанка" Александра Воловника по инвестициям и инновациям. 7 октября Чапман в новом качестве посетила космодром Байконур, чтобы проводить в космос на МКС российско-американский экипаж корабля "Союз ТМА-М".
При этом в банке также отметили, что это не единственное место работы Чапман и что она получила свободный график посещения. Сообщалось, например, что она работает над "книгой о новых возможностях интернет-ресурсов". Кроме того, секс-символ российской разведки, как ее окрестили СМИ, была замечена на форуме "Россия, вперед!", в рамках которого президент провел заседание комиссии по модернизации и техническому развитию экономики. Туда девушку пригласили организаторы форума. Как стало известно, у нее также есть инновационные проекты.
На днях журнал Playboy анонсировал публикацию в январском номере за 2011 год нескольких откровенных фотографий Чапман, сделанных несколько лет назад ее "другом".
Русская линия
Категория: Разное | Просмотров: 760 | Добавил: rys-arhipelag