Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 24.10.2021, 12:04
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4069

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта


04:26
Полицейские "взялись" за невинных детишек, брат?
Не может стать Великой, правовой, уважаемой страна чиновники и правоохранители которой нагло и безнаказанно нарушают закон, прикрываясь борьбой с «экстремизмом» в среде образованных и законопослушных граждан.

Тем более, правовой не может быть страна, полицейские которой не знают законов сами, но приписывают надуманные правонарушения гражданам, а теперь уже и детям.

 

В ожидании цветной революции у властей и охранителей из полиции «крыша» съехала окончательно, раз они взялись за задержания и опросы-допросы детей.

 

А началось все 31 октября, когда по указанию сотрудника центра «Э» А. Окопного сотрудники ОВД «Тверское» задержали и доставили в отдел 16-летнюю Викторию Кузнецову и 6-летнего сына, оппозиционного активиста С. Аксенова. Мальчика позже под протокол опросила (допросила) инспектор по делам несовершеннолетних, а Викторию Кузнецову отправили в детский приемник-распределитель при 21-й больнице.

 

Позднее, в приемник-распределитель приехал А. Окопный и, по словам девушки, «угрожая удушением, потребовал обвинить С. Аксенова в домогательствах».

 

В своей борьбе с экстремизмом А. Окопный воспользовался средствами, составляющими арсенал самих экстремистов и террористов - взятие заложников, давление на несовершеннолетних детей субъектов преследования, шантаж и угрозы, превышение полномочий и прочие оперативные мелочи.

 

Гораздо дальше А. Окопного пошли сержант полиции и полицейский-кинолог отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции отдела МВД РФ по Можайскому району Подмосковья, которые, не имея достаточных оснований, решили доставить в отдел полиции 12-летнего подростка, якобы уличенного в распитии спиртных напитков в общественном месте.

 

«По дороге в отдел подросток совершил побег, после чего полицейские догнали его, повалили и незаконно применили к нему физическую силу, в результате чего причинили ему перелом суставной впадины правой лопатки. При этом впоследствии состояние алкогольного опьянения у подростка в ходе медицинского освидетельствования не подтвердилось».

В этом случае, ради получения «палки» полицейские пошли на все тяжкие - от лжесвидетельства, до физического насилия над беззащитным ребенком.

 

И уж совсем показательный процесс полицейского произвола разворачивается в Красноярске, в отношении ученика гимназии номер 3 Матвея Цивинюка, разрисовавшего агитационные материалы «Единой России». размещенные в холле гимназии.

 

Свои действия ученик обосновал нарушением пункта 5 статьи 9 закона «О политических партиях», который запрещает «вмешательство политических партий в учебный процесс образовательных учреждений».

 

Удивительное дело - юный гимназист знает российские законы, а взрослые «дяди и тети» из партии «Единая Россия» не знают, сотрудники городского управления образования не знают, не знают директор и педагогический коллектив гимназии, не знают полицейские территориального отделения полиции, вызвавшие родителей ребенка.

 

Не знают законов сотрудники пресс-службы ГУ МВД Красноярска отметившие, что сотрудники полиции обязаны провести всестороннюю проверку, в ходе которой ребенок будет опрошен в присутствии матери. По словам пресс-службы «информация на мальчика после подтверждения причастности его к данному правонарушению будет направлена в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав для принятия мер воздействия к несовершеннолетнему и его законному представителю».

 

Вот как! Ребенок выразил доступными ему средствами свою правдивую, я бы сказал, гражданскую позицию к совершаемому местным отделением партии «Единая Россия» преступлению, указав на нарушение закона Российской Федерации, а городская полиция этого преступления «ЕР» не замечает, делая ребенка правонарушителем.

 

Помилуйте, «офицеры» полиции, поступок мальчика прямое следствие совершаемого партией власти преступления! Ребенок выполнил за Вас правоохранительную функцию, а Вы его записываете в правонарушители!

 

Опомнитесь! Хватит прикрывать преступления партии власти и региональных чиновников!

 

Занимайтесь своим прямым делом - обеспечивайте законность в своем городе!

 

Что делать нам гражданам. дабы защитить детей от таких «полицейских», брат?

 

 

http://gidepark.ru/user/3805345573/article/469171

Категория: Власть и народ | Просмотров: 245 | Добавил: rys-arhipelag