Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 26.05.2024, 17:21
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4121

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Архив записей

Друзья сайта


00:34
Полиция сообщила приметы предполагаемого убийцы 11-летней Ульяны Алексеевой: смуглый "славянин"

Полиции Иркутской области удалось при помощи свидетелей установить, что к убийству пятиклассницы из Шелехова Ульяны Алексеевой может быть причастен мужчина, которого накануне видели рядом с домом девочки

Полиции Иркутской области удалось при помощи свидетелей установить, что к убийству пятиклассницы из Шелехова Ульяны Алексеевой может быть причастен мужчина, которого накануне видели рядом с домом девочки. По другим сведениям, школьница гуляла с ним по городу.

"Предполагаемым виновником трагедии может быть мужчина возраста 35-40 лет. Его рост: 175-180 см. Среднего телосложения. Европейский тип лица. Кожа на лице смуглая", - говорится в сообщении на странице полиции Иркутской области "Вконтакте". По данным следствия, мужчина был одет в дубленку коричневого цвета длиной до середины бедра, черные брюки, черные ботинки, на нем также была норковая шапка темного цвета.

У подозреваемого оказались и особые приметы - "ярко выраженная особенность походки". В чем именно состоит специфичность, в сообщении полиции не уточняется. Однако представитель МВД по Иркутской области Герман Струглин пояснил Life News, что мужчина "как будто переваливается при ходьбе".

По словам свидетеля, за несколько часов до гибели Ульяна гуляла с этим мужчиной по городу в районе 4-го квартала, заявил Life News источник в полиции. Этот человек был замечен накануне у остановки общественного транспорта "Поселок индивидуальный", расположенной неподалеку от дома девочки, говорится в сообщении областной полиции.

Со слов соседа семьи Алексеевых был составлен портрет предполагаемого преступника, сообщает Life News. Мужчина заявил, что вечером в четверг видел девочку в сопровождении незнакомого парня славянской внешности в возрасте чуть за 30.

Неизвестный шел в обнимку с Ульяной, и многие подумали, что это отец и дочь, рассказывает "Комсомольская правда" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В полиции призывают всех, кто что-либо знает об обстоятельствах преступления или о подозреваемом, сообщить по телефонам: 02, 89501183331, либо телефонам в Шелехове: 8 (39550) 4-15-37 (дежурная часть) или 8 (39550) 4-16-35 (телефон доверия ОМВД России по Шелеховскому району).

По данным следствия, в минувший четверг около 17:00 часов по местному времени Ульяна Алексеева ушла из своего дома в садоводстве "Ветеран" на факультатив в местный Дом творчества. Домой девочка не вернулась. Пятиклассницу искали сотрудники правоохранительных органов и добровольцы.

Полностью обнаженное тело Ульяны в пятницу в 11:10 по местному времени обнаружил в карьере на промышленной площадке сторож садоводческого товарищества Егор Власенко, когда обходил территорию. Эксперты обнаружили на теле следы борьбы - девочка отчаянно сопротивлялась убийце. На месте преступления был также найден, видимо, вырванный школьницей клок волос с головы убийцы.

Старший помощник руководителя СУ СК по Иркутской области Владимир Саловаров также сообщил Life News, что были обнаружены следы от покрышек автомобиля и мужской обуви. Неподалеку от тела сыщики наткнулись на использованный презерватив со следами спермы. По предварительным данным, перед смертью девочка была изнасилована. В следствии уже заявили, что преступник задушил свою жертву.

Поиском убийцы занимаются более 150 полицейских. Опрашиваются местные жители, проверяются все контакты школьницы, в том числе телефонные и по социальным сетям. Не исключено, что Ульяна была знакома со своим убийцей и сама отправилась с ним гулять.

http://www.newsru.com/russia/08feb2013/uliana_2.html

Категория: Миграция, этнические конфликты | Просмотров: 403 | Добавил: rys-arhipelag