Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Суббота, 04.07.2020, 03:54
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4055

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта


01:44
Политолог: на Украине растет тотальный бандитизм

В ночь на четверг возле отеля в центре Киева неизвестный кинул гранату в сторону депутатов Верховной рады. Вторая граната полетела в милиционеров, которые пытались догнать злоумышленника. Один милиционер был ранен, никто из депутатов не пострадал. Еще один взрыв прогремел в Харькове. Как сообщили в МВД Украины, бомба сработала рядом с мебельным магазином, владелец которого — один из волонтеров, помогающий участникам силовой операции в Донбассе.

«То, что сейчас происходит, это естественные последствия отсутствия власти как таковой, отсутствие признания этой власти у населения. Бандитизм растет. Вызывать милицию зачастую бесполезно. Только угоны машин увеличились на 120%. Есть много серьезных преступлений, которые практически не расследуются, и обращаться в правоохранительные органы нет никакого смысла, никто заниматься этим не будет. Милиция сама боится этих людей в масках», — сказал в эфире радио Sputnik Александр Дудчак.

Как отметил политолог, украинцы решили, что все вопросы в той ситуации, которая сложилась в стране, можно и нужно решать исключительно с помощью силы.

«То, что начинают бросать гранаты уже в народных депутатов — продолжение всего этого процесса. Неясно одно. То ли эту гранату бросал непрофессионал, поэтому все остались живы. То ли, наоборот, это очень большие профессионалы, которые специально бросили гранату так, чтобы все остались живы», — добавил Александр Дудчак.

Вместе с тем он уверен, что бандитизм на Украине будет только расти.

«Видимо, мы идем к такой ситуации, что украинское население будет само защищаться поподъездно, поквартально, помикрорайонно. Потому что тотальный бандитизм неизбежно будет усиливаться и расти. Еды будет все меньше, голодных людей все больше», — заключил политолог.

Читать далее на сайте РИА Новости

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 143 | Добавил: Elena17