Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 28.02.2021, 18:36
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4062

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта


14:25
Половина пассажиров рейса «Шарм-эль-Шейх – Челябинск» осталась без багажа
Около половины пассажиров авиарейса «Шарм-эль-Шейх – Челябинск» остались без багажа.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе аэропорта «Челябинск», 82 человека, прибывшие сегодня в 4:59 из Шарм-эль-Шейха в Челябинск авиарейсом компании «Колавиа», не получили свои чемоданы.

По словам одной из пассажирок «злополучного рейса» Светланы Паньковой, как вылет в Египет, так и возвращение обратно для туристов стало настоящим испытанием. По дороге туда пассажиры 12 часов провели в аэропорту без еды, а на обратном пути практически каждый второй лишился вещей.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Челябинск» ВКонтакте >>>

«Сегодня прилетели из отпуска, и очень хочется поделиться своими приключениями с авиакомпанией «Колавиа». Вылетали мы 8 ноября рейсом «Челябинск – Шарм-Эль-Шейх» (Египет). Так как вылет наш был назначен на 4:15, мы прибыли в аэропорт к часу ночи – сдали багаж, прошли таможенный контроль и ожидали свой самолет. Но из-за погодных условий наш самолет ушел на посадку в Екатеринбург, рейс перенесли на два часа. Потом наш вылет сдвигался еще и еще. К слову сказать, пока более 200 человек, в том числе и дети, находились в зале ожидания уже пятый час, другие самолеты прилетали и улетали. Ну, авиация – дело серьезное, и в тот день из-за тумана не улетело три рейса. Можно долго писать о том, что представитель авиакомпании появился и опять исчез, о том, что не было информации и питания. В общем, задержали наш рейс на 12 часов, – рассказывает пассажирка злополучного рейса Светлана Панькова. – 17 ноября возвращались обратно примерно тем же составом. Так же сдали багаж, прошли паспортный контроль. Нам даже подали автобусы к самолету, но вылет снова задерживали, а сотрудники аэропорта на все наши вопросы отвечали: «Не понимать». Мысли были уже всякие, но рейс задержали всего на два часа, мы были рады и этому. Казалось, уже все позади. Но когда по прилету получали багаж, все были в шоке. На ленте катилось от силы 30 сумок. Багаж получили частично или не получили вовсе более 200 пассажиров (в аэропорту Челябинска уточнили, что в числе пострадавших 82 человека – прим НР ). Сотрудники аэропорта разводили руками, говоря, что такой массовой потери багажа не было никогда. Составили списки пассажиров с отметками потерянного багажа и номерами телефонов. Найдется ли наш багаж, и когда мы его получим, не известно».

В авиакомпании пассажирам авиарейса ситуацию с пропажей вещей не проясняют: «Звонила дважды в «Колавиа» – говорят информации нет. Было много пассажиров из области и из Кургана. Они очень переживали, как им быть», – отмечает Светлана Панькова
NR2.ru: http://www.nr2.ru/chel/471014.html

Категория: Разное | Просмотров: 325 | Добавил: rys-arhipelag