Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 29.11.2022, 15:12
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4079

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта


23:02
Поможем русскому человеку Алексею Сонюшкину, которого мигранты оставили без жилья
Уважаемые соотечественники!

В Движение против нелегальной иммиграции обратились жители поселка Мамонтовка Пушкинского района Московской области, рассказавших об очередном эпизоде завладения недвижимостью, принадлежавшей местному жителю.

Так, несколько лет назад в поселок Мамонтовка прибыло, неизвестно откуда, семейство мигрантов: Геворгян Сердак Генрикович и Чауш Александр (ранее имел фамилию Чаушвили). Эти люди выбрали Мамонтовку для своего проживания, и, конечно, им нужно было жилье и земля.

Отобрать  недвижимость всегда оказывается проще, чем ее купить – тем более что подходящий владелец сразу попал в поле зрения предприимчивых товарищей. Этим несчастным оказался ветеран «афганской» войны Алексей Сонюшкин, проживавший один, не имевший ни денег, ни покровительства, ни семьи. Геворгян и Чаушвили действовали быстро и решительно – Сонюшкин был избит и вышвырнут, вместе со всеми своими пожитками – на улицу.

Разумеется, в небольшом поселке - о произошедшем знали и сотрудники милиции, и  местная администрация. Но отчего то никто не защитил права местного жителя, а вот приезжие, не имевшие никаких прав на его имущество – приобрели и эти права и регистрацию в чужой квартире. Алексей Сонюшкин пробовал «качать права» - но это привело лишь к тому, что его избили еще несколько раз, а виновных милиция, как водится, не нашла. 

На  этом «подвиги мирных мигрантов», конечно же, не закончились, и вскоре прилегающий участок муниципальной земли находящийся в особо-охранной зоне, перешел в аренду, а затем и в собственность Чаушвили и Геворгяна. С точки зрения юридической – все было оформлено верно: как известно, кто платит, тот и «заказывает музыку».

Следующей жертвой «предприимчивых джигитов» стал местный житель Валерий Иванович Гудзь, поневоле оказавшийся их соседом. Была захвачена часть и земли – и снова местная администрация и милиция «ничего не заметили!». В.И.Гудзь неоднократно обращался с заявлениями, но единственным результатом этого стало то, что Чаушвили, Геворкян и компания, пришли к Валерию Ивановичу поговорить «по-мужски» - то есть попросту избили его. При этом еще и пропала крупная сумма денежных средств, государственные награды участника Великой Отечественной Войны.

Нетрудно  понять, что указанные эпизоды  – это лишь начало деятельности «восточных гостей». У них есть многочисленные родственники, которые тоже нуждаются в недвижимости – да еще и партия «ЕР» говорит о них, как о «надежде демографии РФ»!

Движение  против нелегальной иммиграции – приняло указанные эпизоды на свой на особый общественный и правовой контроль и осуществляет посильную помощь пострадавшим.

Но  мы призываем и всех других людей проявить солидарность и не оставаться равнодушными! В настоящее время Алексей Сонюшкин живет в заброшенном сарае, не имея никаких средств к существованию.  К сожалению, и юристы ДПНИ не видят пока перспективы к возвращению ему утраченного жилья.

Единственный способ спасти этого человека – это обустроить ему жилище хозяйственным способом. Нашлись неравнодушные люди, готовые предоставить необходимый земельный участок, но даже самая скромная смета строительства составит не менее 80-100 тыс. рублей (приобретение бытовки, подключение электроэнергии и др.)

Просим, по возможности оказать какую-либо посильную помощь. Гарантируется подробная отчетность о затратах – а также возможна прямая помощь материалами, оборудованием, мебелью и др.  При серьезности намерений – будет предоставлен непосредственный контакт с потерпевшим и местными жителями.
 
Для того, чтобы помочь Алексею Сонюшкину деньгами, просим вас сделать перевод по указанным реквизитам

  1.   Через терминалы приема платежей, через которые Вы оплачиваете мобильный телефон. Вам будет нужен терминал, через который можно внести деньги в систему Webmomey (выберете в меню терминала раздел Платежные системы или Интернет-платежи, далее Webmoney). Рекомендуем использовать сеть терминалов Элекснет (более 3000 терминалов в России). Адреса терминалов можно посмотреть по ссылке http://elecsnet.ru/terminals/addresses/

    Внести деньги на счет Webmoney также легко как оплатить мобильную связь – система попросит

    - ввести номер счета-  введите R862858907784

    - указать ваш номер телефона. Если Вы не хотите указывать свой номер телефона, можете ввести номер 89296109284

    - и внести денежную  сумму. 

    затем написать на электронный адрес sidpni@gmail.com сообщение о том, что вы перевели указанную сумму для Алексея Сонюшкина.

  1. Перевести деньги через банк, с вашего счета  на счет, указанный ниже.

Для переводов  в рублях из России.

 

Получатель: Ермолаев Владимир Николаевич

 

Счет получателя: 408.178.10100.000.908.723

 

Банк получателя: ОАО АКБ "Авангард”

 

ИНН 7702021163

 

БИК 044525201

 

Корреспондентский счет: 301.018.10000.000.000.201

 

Адрес банка  получателя: 115035, г.Москва, Садовническая  ул., д.12, стр.1  

 

Заполненный бланк вы можете скачать здесь http://dpni.org/archive/images/platezh.JPG 

 

Для переводов  в долларах США из-за пределов России.

 

Account With Institution (Банк получателя) - SABRRUMM (СВИФТ код

 

Сбербанка России)

 

SBERBANK (LYUBLINSKOE BRANCH №7977)

 

Beneficiary Customer (Реквизиты  получателя)

 

Счет № 42301840438256800296

 

Ermolaev Vladimir Nicolaevich

 (с пометкой "для Алексея Сонюшкина")

Обо всех сделанных переводах  сообщайте пожалуйста на электронный адрес: dpnifond@gmail.com в следующем формате:

 

Дата  перевода.

 

Сумма.

 

Фамилия и Имя отправителя.

 

Псевдоним отправителя (если вы хотите, чтобы на сайте отправитель  перевода был обозначен  под псевдонимом, если псевдоним не указан - будет указываться  Ф.И. лица, сделавшего перевод).

или написать на электронный адрес sidpni@gmail.com

На  фото: Сонюшкин Алексей, 25 октября 2010 года

Категория: Миграция, этнические конфликты | Просмотров: 452 | Добавил: rys-arhipelag