Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 28.02.2021, 16:37
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4062

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Друзья сайта


01:57
Позор в Лужниках (ФОТО)


"Кандидат в президенты Владимир Путин собрал сегодня самый многочисленный в Москве митинг в свою поддержку – поддержать его в Лужники пришли около 130 тыс человек. Сам кандидат, впервые принявший за время избирательной кампании участие в массовом мероприятии в свою поддержку, пообещал продолжить борьбу за сильную Россию, в который люди "должны жить по правде, по совести".
 ИТАР-ТАСС  14:59"

мы не приходили поддержать эту кандидатуру ... не могу найти слов. нас согнали.



вчера уже в восьмом часу позвонил директор и сказал в 7 утра от управы будут автобусы. в Лужниках будем праздновать Масленицу. зачем так рано? зачем нам ехать? "надо и всё!". потом уже позвонил худ. рук и сказал, что (фамилию не называю) пригрозила: "не будет от вас 40 человек, расформируем всё ТКС". 

на хер детей, на хер родителей. идите в лужники праздновать масленицу.

я собиралась в гости...... всё полетело. 
встала в 5 утра. в 6 включила телек. "В лужниках собираются в поддержку Путина...."
как я могу голосовать за человека, чей кабинет министров сплошь вредители! один расфигачил армию (ну, торгаш, что с него взять! но почему ему досталась столь важная должность?), другой систему образования, третий .... а вобщем каждый был занят делом. по разграблению страны. при премьере Путине (он лично!!! этот законопроект представлял!!!) теперь "медицинская деятельность - это деятельность по сбору органов и тканей". при этом премьере 18 ноября 2011 г. ювенальная юстиция расправила крылья над семьями РФ. при этом премьере каждый день в стране пропадает 4 ребенка. и каждый день 50 детей (по офиц. данным) насилуют. мы и наши дети стали ресурсом. наши поля не засеваются, потому что не выгодно. наши города наполнены азиатами из сувенирных республик, а наши мужчины бьются за место консьержки на вахте в подъезде.

в Зеленограде построен завод по производству чипов для каждого из нас.и в каждой маршрутке там в Зеленограде по видеокамере. нас приучают ходить через метталлодетекторы, и вовсе не потому что заботятся о нашей безопасности. почему ж тогда не заботятся о безопасности детей????

это его агония. этого кандидата. не дожидаясь приезда этого "замечательного" кандидата народ улепетывал с "митинга". "Одни расходы из-за этого Путина", - сказал старик в метро, оплачивая проезд. Несусветная нищета! 

зачем этому Путину так нужно прорваться к власти? что он не успел доделать? как добить страну?
я совершенно аполитичный человек, но меня за шкирку приволокли сегодня в лужники. кстати, ни один человек в автобусе не будет голосовать за этого кандидата в президенты. многие как и я посмотрели новости и знали зачем нас на самом деле везут в лужники. и народ пел матерные частушки.

мы боялись остаться без работы. все начальники были с нами в автобусе. начальники начальников были примечены уже "в поле". у нас был жесткий контроль. мне вот интересно выступающие по плазме артисты насколько были искренни, агитируя за мерзавца (моё личное мнение). и как застращали их?

я здесь под своим именем. может меня завтра уволят))

поддерживающих Путина на митинге не видела, кроме жополизов с экрана плазмы. 

праздник безнадежно испорчен.
 
Митинг за Путина в Лужниках расставил все точки над "i". Власть продолжает ТОПОРНО гнуть свою линию. Сотни автобусов, десятки тысяч приезжих из Тулы, Череповца, с Урала и из Кении :))... часть приехавших за деньги/отгул/угрозу блуждала кинутыми в районе Фрунзенской - понятия не имея куда им идти. В Лужниках организованно всё было в лучших традициях праздников - частушки, каша, чай, подарки, пледы, седушки итп итд.

Людей сгоняли из школ, гос.фирм, институтов, жеков, были и те кто пришёл сам на обещенных Стаса Михайлова, А-студио, Лепса, Трофима, ЛЮБЕ... ну и Путина конечно.

Губерниев со сцены про 130 000 человек из которых 90 000 на трибунах... было много проплешен да и вообще не битком уж точно (не пробрался бы я в первый ряд) - можно сравнить с бывшем на этой неделе ЦСКА-РЕАЛ где было рекордные 70 000!

Совесть народа стоит 800 рублей за 2 часа, отдавалась на Парке Культуры сразу после митинга




























































































http://knyaz-myshkin.livejournal.com/244155.html

 
Категория: Власть и народ | Просмотров: 704 | Добавил: rys-arhipelag