Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 17.10.2021, 15:58
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4068

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта


15:20
Правосеками убит десантник, отказавшийся стрелять в народ

Андрей Киселев

Originally posted by krizis_ua at ПСами убит десантник, отказавшийся стрелять в народ.
Первый убитый солдат в этой бессмысленной Антитеррористической операции (АТО) Андрей Киселев (1993г.р, анкета ВК). Служил в той самой 25 десантной бригаде, которая отказалась воевать с народом, под страхом трибуналов и расформирования. Убит в ночь с 19 на 20 апреля 2014г, когда начались обстрелы карателями блокпостов повстанцев в г. Славянске. По официальной же версии, якобы Андрей стоял на оцеплении в Днепропетровском аэропорту, потом, вернувшись в казарму, выстрелил себе в шею из Калашникова. Пулевой канал-со смещением к левому плечу.

Но эксперт, как и честные люди из самой военной прокуратуры задали встречный вопрос-"Вы то сами в это верите"?!

И потом уже стала известна информация, что на самом деле подразделение, в котором служил Андрей, бросили на подавление восстания в г. Краматорск. Там он отказался выполнять приказы начальства и стрелять в восставших, за что и был убит "правосеками" (или ПСами, как их все чаще называют в народе).

Оригинал взят у friend в «Пока дышу, сук этих буду душить и я тут не один»«Правый сектор» начал безнаказанно убивать украинских десантников. Убивать, разумеется, не в открытом бою, а безоружными в казарме. Бандеровские каратели пришли в украинские воинские части и делают в них то, в чем они лживо обвиняют советские заградотряды.

Отец убитого десантника говорит, что каратели убили не только его сына, что есть информация о других семьях, с чьими детьми расправились аналогичным образом:


На фоне этого нельзя не вспомнить о том, что захватившая госаппарат хунта собирается вернуть призыв в армию, который отменил Янукович.

Сейчас решается судьба украинских силовиков: лягут они окончательно под бандеровскую сволочь или перейдет на сторону народа. Украинская армия хочет превратиться в бандеровскую? Но чтобы они не решили, это не спасет хунту, восставший народ все для себя решил и готов идти до конца, цитируем отца убитого десантника: «Я для себе все решил, пока дышу, сук этих буду душить и я тут не один».

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 367 | Добавил: rys-arhipelag