Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 26.10.2021, 17:15
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4069

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта


17:27
Предписание по закрытию Музея белого движения в Подольске
Старым испытанным методом система взялась теперь уже за Мемориал в Подольске.
Сразу же после открытия Мемориала, выставку посещали многие журналисты, большей частью которые целенаправленно искажали суть представленной экспозиции, навешивая ярлык : «пропаганда фашизма». После серии клеветнических статей, подогревших таким образом «общественное мнение», к нам зачастили проверки милицейских и прокурорских работников. Но как не старались проверяющие узреть подобную пропаганду, найти ее не удалось, что и подтвердилось следующими актами:






Грубый первый этап прошел и начался более изощренный, который, по уже выстроенной схеме, был предсказуем.
На прошлой неделе вызов в прокуратуру закончился вот этим предписанием (размещаем здесь только последний лист этого документа):





Сутью этого предписания являются якобы множественные нарушения действующего законодательства РФ, при наличии которых деятельность «Музея белого движения» осуществляться не может.
Причем, вся эта «множественность» заключена только в пунктах Устава.
Не рассматривая сейчас все пункты обвинения (в настоящее время мы по каждому из них пишем мотивированное обоснование несостоятельности данного обвинения), хочу остановиться на главном, а именно:

1. Перед регистрацией данный Устав прошел юридическую и правовую оценку экспертным советом Министерства юстиции РФ. Часть пунктов, не соответствующих действующему законодательству, из устава была убрана и Устав был подан на рассмотрение вновь. После повторного рассмотрения никаких претензий редакция Устава в Министерстве не вызвала.

2.В результате Устав «Музея белого движения» был зарегистрирован в Министерстве Юстиции РФ и выдано свидетельство:


3. После получения предписания прокуратуры встает вопрос : как можно регистрировать Устав, если он не соответствует законодательству РФ? А если он зарегистрирован и соответствует, то откуда тогда претензии прокуратуры? Ответ очевиден — система выстроена так, что любое движение можно зарегистрировать по закону, как и по тому же закону его же можно закрыть, если он этой системе угрожает.

Вот это и есть реальность построения гражданского общества, к которому нас призывает Президент Медведев. Гражданское общество может быть только таковым, каким оно видится системе и таким же ложным, как и оно само. Все иное подлежит уничтожению и подавлению.
http://forum.elan-kazak.ru/t774-tema
 
Категория: Русская защита | Просмотров: 848 | Добавил: rys-arhipelag