Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 12.05.2021, 20:02
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4065

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта


01:46
Представители партии Ляшка напали в Киеве на бойцов нацгвардии

Представители Радикальной партии народного депутата Олега Ляшко в четверг вечером в центре Киева устроили потасовку с бойцами Национальной гвардии Украины.

Около 22.00 четверга к историческому старому зданию в элитном районе Киева подъехала группа молодых людей. Бойцов нацгвардии, которые охраняли объект, гости проигнорировали, после чего охрана вызвала подкрепление, передает УНИАН со ссылкой на сюжет ТСН.

«Приехали около 15 неизвестных лиц на данную территорию. Они не смогли дать ответ, для чего они приехали. После чего военнослужащие известили часть, которая направила туда группу. По прибытии группы на данный объект, встретившись с данными лицами, лица не дали никакого ответа, после чего началась потасовка», – рассказал врио командира части 3068 национальной гвардии Олег Кравченко.

По его словам, «в воинской части существует лицензия на предоставление охранных услуг на территории заказчика. И в соответствии с соглашением ребята охраняли объект».

Один из участников событий попытался дать комментарий журналистам. Он назвался помощником народного депутата Олега Ляшко и депутата Киевсовета Игоря Мосийчука. Сказал, что приехал выполнять поручения по выявлению в здании игорного заведения. После этих слов товарищи свидетеля отвели его подальше от журналистов.

В ночной стычке пострадали несколько представителей Радикальной партии Олега Ляшко и полковник нацгвардии. У последнего тяжелые травмы. По словам свидетелей, его били его же каской. «Нанесены тяжелые травмы головы. Он находится в госпитале», – рассказал Кравченко.

По факту ночной потасовки начато досудебное следствие по статье 296, ч. 4 («Хулиганство»).

Отметим, что сам Ляшко в августе также стал участником драки: внефракционный депутат Александр Шевченко побил его в кулуарах украинского парламента.

Комментируя этот инцидент, мэр Киева Виталий Кличко заявил, что Ляшко вел себя в Раде некорректно и сам спровоцировал ситуацию, получив кулаком в лицо. «Это классический нокдаун. Господину Ляшко очень не везет. То его бросают через поручни в ВР, сейчас он получил удар в лицо. По моему мнению, он некорректно себя вел и сам спровоцировал ситуацию», – сказал Кличко.

http://www.vz.ru/news/2014/9/12/705334.print.html

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 202 | Добавил: Elena17