Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 26.01.2021, 12:40
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4062

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

Архив записей

Друзья сайта


03:20
Приказ №3 I Отделу РОВС

Оригинал взят у pereklichka в Приказ №3 I Отделу РОВС



РУССКИЙ ОБЩЕ-ВОИНСКИЙ СОЮЗ

ПЕРВЫЙ ОТДЕЛ РУССКОГО ОБЩЕ-ВОИНСКОГО СОЮЗА В РОССИИ
(I ОТДЕЛ РОВС в РОССИИ)


Начальник Отдела: поручик А.С. Терзов
E-mail: terzov@bk.ru



22 февраля 2016 г.

Приказ № 3
I Отделу РОВС в России



п.1. ПОЗДРАВЛЯЮ чинов I Отдела РОВС в России с 20-летием создания нашего Отдела. 20 лет назад, 22 февраля 1996 года, Председатель РОВС поручик В.В.Гранитов принял судьбоносное решение об открытии Отдела РОВС на территории России. Данное решение было исторически верным и сомневаться в этом не приходится. 1990-е годы оказались для РОВС переломными: в Эмиграции остались считанные единицы ветеранов РОВС, которые друг за другом пополняли небесный строй Белого Воинства - в тоже время в России появились молодые люди, советские от рождения, но Русские по духу и готовые встать под знамена Белой России. Именно они, благодаря волевому решению поручика В.В.Гранитова переносить работу РОВС в Россию, стали новыми часовыми незримых Белых знамен. Именно они сохранили Белую Идею, выпестованную нашим идеологом И.А.Ильиным.

Сегодня мы благодарим добровольцев, пришедших в РОВС в начале 1990-х годов, за защиту и сохранение РОВС, несмотря на происки врагов и общеизвестные провокации.

Как-бы не хотели наши недруги закрыть последнюю страницу Белой Борьбы, навязать примирение и покончить с Русским Обще-Воинским Союзом, мы остаемся на своем посту хранителей Белой Идеи и защитников национальных интересов России.

Весенне-летняя кампания 2014 г. гражданской войны на Украине - тому яркий пример. В ней достойно проявила себя молодежь, пришедшая в РОВС в 2000-е годы, и доказавшая всему миру, что РОВС - это не ветеранская организация, не какой-то клуб любителей истории - а Воинский Союз, каким он был, является сегодня, и с Божией помощью останется таковым - до тех пор, пока Миссия РОВС не будет выполнена и Борьба за Национальную Россию не будет завершена Победой.

Чинов I Отдела РОВС в России, участников обороны Славянска, Донецка, Иловайска, мы благодарим за то, что не уронили честь Белых Воинов на поле брани и достойно выполнили свой ратный долг, вписав новые героические страницы в историю нашей славной организации и Белой Борьбы.

Тем, кто сегодня встает в строй I Отдела РОВС в России, мы желаем Божией помощи на нелегком пути тернистого Служения Отечеству. «Отбоя не было! Борьба продолжается!»

п.2. Также ПОЗДРАВЛЯЮ чинов I Отдела РОВС в России, наших друзей и единомышленников с 98-й годовщиной начала Первого Кубанского «Ледяного» похода Добровольческой Армии. В этот день призываю всех Вас молитвой, словом и делом помянуть Белых воинов-первопоходников и с честью нести «светоч» зажженный добровольцами в кубанских степях.

поручик А.С. Терзов
Категория: Даты | Просмотров: 219 | Добавил: Elena17