Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 25.05.2022, 03:15
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта


13:14
"Процесс века": Убивал ли Рамзан Кадыров русского в 16 лет?
Рамзана Кадырова вчера вызвали в суд в Ростове-на-Дону. По непростому вопросу - суду предстоит выяснить являются ли правдой слова Рамзана Кадырова о том, что он убил первого русского в 16 лет.

Вначале я сам не поверил, что такое происходит в российском суде, но попался материал про сенсационное вчерашнее заседания суда в Ростове.



Вчера прошел первый день судебного слушания по иску Евгения Михайлова о защите чести и достоинства в связи с некоторыми высказываниями омбудсмена Чечни Нурди Нухажиева, опубликованными на сайте "Грозный-информ".

На фото выше судья Елена Алёшина проверила явку сторон, разрешила съемку (что по мнению автора статьи - редкость).

А второе ходатайство Станислава Авраменко (Евгения Михайлова) шокировало присутствующих. Г-н адвокат просил пригласить свидетелем в тяжбе двух лиц участника от третьего лица... главу Чечни Рамзана Кадырова.

Все дело в том, что на сайте «Грозный-информ» Нурди Нухажиев выражал недоумение как Махайлов мог назвать Кадырова убийцей русских. Поскольку в интервью на московской радиостанции «Эхо Москвы» Кадыров четко сказал, что «первого русского убил в 16 лет», то необходима явка главы Чечни в суд.

Судья не менее 5 раз отказывала в удовлетворении ходатайства. Но Авраменко продолжал настаивать: «мы требуем!..», «это наше право!..».

Получить ответ, распространил ли ответчик о Михайлове ложную информацию, можно лишь после того, как Кадыров даст свидетельские показания: либо он убивал русских, либо не убивал...

Полемика между адвокатом и судьей продолжалась довольно долго. Совершенно неожиданно судья Елена Алёшина сообщила свое решение: Рамзан Кадыров будет привлечен в качестве третьего лица в ходе судебного процесса по иску о защите чести и достоинства Евгения Михайлова к омбудсмену Чечни.



Как пишет автор, на выходе из зала присутствовавшие на суде поблагодарили судью Елену Алёшину за мужество и принципиальность «от имени всех ростовчан».
http://teh-nomad.livejournal.com/1836794.html

Категория: Социальная сфера | Просмотров: 455 | Добавил: rys-arhipelag