Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Суббота, 30.05.2020, 12:49
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4053

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта


22:00
Профилактика “экстремизма” – советский метод
Русофобская система РФ защищает себя всеми возможными способами. Для неё и законы не писаны, и народные протесты не имеют значения, а уж ложь-то – это главное, чем она держится. КПСС, в реинкарнации "ЕдРа”, вновь запустил свои прежние механизмы обработки сознания народа. Телевизор со своими функциями не вполне справляется, в Интернете слишком много вольнодумства, да и люди ещё не до конца разучились самостоятельно мыслить и делать выводы. Поэтому русофобы у власти решили действовать превентивно, обрабатывая молодежь: во Владимире в июне состоялся семинар для лидеров молодежных общественных организаций по профилактике экстремизма. На нём были представители таких организаций как ассоциации поисковых отрядов «ГРОМ», Молодежного союза журналистов, ассоциации молодежных организаций области. Семинар был организован областным комитетом по молодежной политике, вела его ведущий специалист-эксперт комитета Алла Быба, которая является руководителем правовой школы по профилактике экстремизма среди молодежи. В семинаре также участвовала начальник отдела по делам некоммерческих организаций управления Минюста по Владимирской области Людмила Корнева.
Среди новых проектов школы ‑ тренинги в колонии для несовершеннолетних. В декабре прошлого года во Владимирской области началась работа этой "правовой школы”. С того момента занятия посетили более 1000 слушателей. В основном это студенты, учащиеся колледжей и лицеев различных городов области. Занятия проходили в трех школах Владимира для учеников 10-11-х классов. И самый свежий проект – в Судогодской воспитательной колонии для несовершеннолетних.
Под благими намерениями всеобщего мира и дружбы им в мозг втирается ложь и подмена понятий. Здравый национализм, как любовь к своей нации и её культурному наследию преподносится как расизм и нацизм, легальная политическая борьба русских людей – изображается как политический экстремизм, самозащита русским народом своих жизней и исконных территорий обзывают ксенофобией.
Безусловно, Бог создал нации, каждая национальность уникальна, как и её история и верования. Каждой нации исторически принадлежит её территория и богатства, её место под солнцем. Тысячи нелегальных мигрантов заполняют Россию. Но по мнению борцов с "экстремизмом” это нормальное явление, как и то, что нелегалы захватывают жизненное пространство коренных народов России, и прежде всего русских. "Борцам” милее мигранты, нежели русские, и более интересны зажравшиеся воры-чиновники, нежели честные политики. Конечно милее – кто платит, тот и музыку заказывает и певцов нанимает, таких, как Алла Быба.
РОНС во Владимирской области в начале 2010 года на выборах и через обыски получил серьезный удар. У РОНСа нет покровителей в Кремле и на западе, толстосумы не оплачивают работу его соратников ни на выборах, ни в рутинной ежедневной работе. Соратники РОНС – это обычные люди, как все, только не равнодушные. Об этом знают "борцы”, тем не менее, продолжают лгать на РОНС. Они боятся его даже сейчас, даже тени и намека. Потому что у РОНС – живая идеология.
На сайте "Владимирских Ведомостей”, отмеченных нами, как клеветников на РОНС, эта самая Быба привела в пример "целый ряд уголовных дел и судебных решений по делам экстремистской направленности: это распространение литературы такого толка, нападения на людей других национальностей и многие другие факты. Отмечены и попытки прихода политиков националистической окраски во власть”. "И вот даже в ходе предвыборной борьбы молодые люди могут быть вовлечены в деятельность экстремистского толка, если им, скажем, предложат за деньги распространять листовки или литературу, разжигающую национальную или религиозную ненависть”.
Такие листовки никогда за деньги не распространялись. Они изготавливаются народом и распространяются народом по доброй воле. Клеймо "экстремистские” дает им русофобская безбожная система. В комментариях "Ведомостей” хотя слово РОНС и не говорится, но подразумевается почти в каждой фразе, что характерно после прошедших выборов в Петушинском районе.
По словам Аллы Быба, "методы профилактики экстремизма среди молодежи постоянно совершенствуются. Дело это новое, сложное, требующее творческого подхода и знания психологии молодых людей, причем из различных социальных слоев”.
У РФ денег на врачей и учителей не хватает, а тут на тебе – на зарплату "борцам” находится! Хочется верить, что молодые люди, которым "промыли мозг”, не разучатся думать самостоятельно и узнают всю правду.
Соратник владимирского отделения РОНС
http://vladrons.com/?p=510
Категория: Русофобия | Просмотров: 1519 | Добавил: rys-arhipelag