Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 16.05.2021, 09:21
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4065

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта


13:44
Прокурор потребовал 12 лет строгого режима для борца с наркомафией Егора Бычкова
Прокурор потребовал 12 лет строгого режима для борца с наркомафией Егора Бычкова из Фонда "Город без наркотиков" Нижнего Тагила. Процесс является точной копией процесса против "ГБН Екатеринбург", формальным поводом послужила деятельность реабилитационного центра по возвращению наркоманов к людскому состоянию.

К Ройзману и его методами можно относиться по-разному, однако даже официальная статистика по Е-бургу признала сокращение числа наркоманов в разы, по Н.Тагилу - в 2 раза. Эффективность борьбы ГБН и экспоненциальный рост его популярности не могли не раздражать систему. Первыми всполошились низовые системные структуры в виде местных мусарских банд - об этом подробно написано в данной статье. С ростом популярности "ГБН Екатеринбург" начала появляться сеть филиалов-клонов, тут уже засуетился центр. Для колониальной системы внутренние внесистемные силы гораздо опаснее любых дегенеративных явлений. Популярное общественное движение с уже готовыми лидерами, к тому же борющееся с некоторыми системными особенностями, потенциально опасно для всего колониального уклада. Наркоторговля, напротив, является важным десоциализирующим фактором и по факту поощряется в эрефии . В результате пресса со стороны силовых структур, филиалы ГБН были разгромлены, головной фонд оставили (оказался не по зубам), но под ультиматумом о нераспространении. Небольшой штришок к системной профилактике: "... летом 2005 года, меня допрашивали сотрудники ФСБ на предмет «признавайся, какие связи у ДПНИ с Фондом город без наркотиков, с этими криминальным Ройзманом, которого давно убить пора», из чего было ясно, что мифическое сотрудничество националистов с уралмашевскими людьми было воспринято в ФСБ РФ, как очень потенциально опасный симптом, который лучше их никак не допустить ..."

P.S. В тему борьбы с наркотой 2 октября в ряде городов пройдет общероссийская акция "Граждане России - за введение визового режима со странами СНГ". Источник.

Для неких борцов за права наркоманов и поборников законности в колонии рф. Напомню, ГБН мочили на уровне центра - десятки заказных статей в центроСМИ под диктовку мусорских уголовников, липовые уголовные дела ... Да чего там говорить, если самого Хабарова ("пока я жив чертей в городе не будет") убили в камере СИЗО и после в Ебург из Москвабада демонстративно приезжал тот самый хасан - проверять покоренную волость. Если есть желание почитать более-менее объективную инфу, то рекомендую статью неуважаемого мной соколова-митрича: повесть о реальном человеке.


Особенно трогают следственные материалы, добытые от наркоманов - прям за душу щиплют. Наркоман - не человек, его обмен веществ ненормален. В обычных психушках лечение сводится к облегчению ломки и все. После частичного возврата процесса обмена веществ к норме остается память и ассоциации. Попадая в прежнюю среду неполностью забытые цепи восстанавливаются - происходит возврат в колею. Нужна радикальная смена обстановки и контроль - это и есть незатейливый метод ГБН.

Наркомания опасна не столько тем, что делает из людей скот и преступников. Она опасна прежде всего тем, что способна в короткий срок распространяться, причем повально среди детей, сжигая жизненное пространство для всего остального - бизнеса, политики и даже обычного криминала. Именно поэтому некоторые заинтересованные криминально-политические и бизнес круги подняли "восстание". Но центр подобные восстания не устраивают категорически.

Последнее слово Егора Бычкова перед приговором, который гос. судья огласит 6 октября:

"... То, что прокуратура запросила для меня 12 лет лишения свободы – это общественно-опасное событие, подрывающее гражданскую инициативу и институт общественных организаций. Прокуратура добивается того, что больше никто и никогда в этом городе не захочет противостоять наркоторговле и наркомании. Ведь никто не хочет за проявление своей гражданской позиции сидеть в тюрьме ..."
http://14-sonde.livejournal.com/37622.html

Категория: Русская защита | Просмотров: 356 | Добавил: rys-arhipelag