Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Пятница, 12.07.2024, 21:20
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4122

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта


17:41
Прозрение на Украине – не за горами… Выступление Нины Матвиенко
http://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/605/605760_1_w_800.jpg


Слава Богу, и на самой Украине начинает наступать просветление в головах. Так, украинская певица и народная артистка «незалежной» Нина Матвиенко, взяв слово и выступив на Народном вече, которое собралось на Майдане Незалежности, открыто призвала прекратить «братоубийственную войну»! Примечательно и то, что об этом сообщило на своем сайте одно из интернет-изданий самой Украины! Ведь до последнего времени и читателям, да и самим журналистам киевской хунтой неукоснительно вбивался в сознание заезженный штамп: за Новороссию воюют исключительно «москали» и «чеченцы» Кадырова – местное население, мол, или разъехалось, или затравленно сидит по подвалам в ожидании очередного «мародера», «убийцы» (непременно с минометом) или «насильника»! «Мы не должны вести эту братоубийственную войну. Там, на Востоке, моя родня. Мне нелегко! И почему-то мне приписывают, что я выступаю за северных соседей. Нет! Пусть они горят там без меня. Нельзя молчать.

 

_
Почему мы платим тысячи долларов за то, чтобы забрать трупы наших детей? Это что за базар? Это, видимо, надо поворачивать стрелки и пулеметы против штабов и лжецов», — очень экспрессивно, но справедливо заявила с трибуны Матвиенко. В тот момент на Майдане собралось примерно около ста человек. Артистка Нина Матвиенко выступала перед собравшимися только несколько минут, но и за это время ее никто не пытался освистать. Более того, некоторые ее слова люди прерывали аплодисментами. Как заметили очевидцы, некоторые женщины в толпе даже заплакали. Это говорит о том, что наступает, наконец, в наших братьях и сестрах на многострадальной Украине ДУХОВНОЕ ТРЕЗВЕНИЕ – отходит понемногу народ от того угара пропаганды, которым накрыли эту страну силы, одинаково враждебные и украинцам, и русским, и белорусам, и сербам… Да и каждому порядочному человеку любой нации!
_
«Когда спрашиваю ребят: «За кого вы воюете? С кем воюете?» Молчат! Внутри идет война. Мужчин становится все меньше и меньше, а это миллионы нерожденных детей! Это красота нации! Невенчанные, нецелованные. Это страшно! Это позор, когда дети идут вперед, а родители стоят позади. Когда начался Майдан, я просила матерей не пускать детей, а пусть вперед идут родители.
_
Мы должны отвечать за прошлое, а будущее завещать нашим детям», — эмоционально закончила свою речь певица. Алексей «Мономах» Для сведения редакции:
источник - Gazeta.ua : http://gazeta.ua/articles/life/_treba-rozvertati-kule..:
dsnmp.ru/prozrenie-na-ukraine-ne-za-gorami-video/

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 456 | Добавил: Elena17