Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 28.02.2021, 16:34
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4062

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Друзья сайта


02:10
Путину подарили веревку, мыло и 30 монет. Ветераны локальных войн вернули "нацлидеру" награды

Больше 40 лет прошло с тех пор, как ветераны вьетнамской войны вышли к ступеням Капитолия, чтобы бросить правительству свои боевые награды. "Эти политики оставили всех своих павших и спрятались за самооправдательным щитом общественного мнения. Они спасают свои шкуры прячась от действительности в этой стране. Мы желали бы, чтобы милостивый Бог стёр из нашей памяти все воспоминания об этой службе так же легко, как эта администрация стерла из своей памяти нас", - написал Джон Керри в своем заявлении 23 апреля 1971 года. Не правда ли, звучит современно и спустя 40 лет?


23 февраля на Суворовской площади в Москве тоже возвращали награды. Правда, на ступени не бросали - у нас немного другая культура. Складывали аккуратно в коробочку. Награды в основном простые, солдатские. За те войны, которых по мнению официальных властей, "не было".


Не секрет, что за последние два десятка лет наша страна воевала много, но участниками боевых действий считаются только те, кто прошел Чечню. И то далеко не все. А те, кому "посчастливилось", все равно не получают ни жилья, ни льгот, да и "боевые" не всем еще выплатили... Ну а остальные граждане, надо понимать, воевали где-то по своей инициативе.


- Вот за Анголу, - говорит Александр Веселов из организации "Коммунисты России", - мы же там не воевали.


И кладет в коробку две солдатских медали.


- Медаль вот, - говорит подполковник Кирилл Барабаш. - Орден, извини, "зажму".

 


 

Сегодняшнее событие в Москве, у памятника Суворову рядом с театром Советской Армии, на митинге, посвященном Дню Советской Армии и Военно-Морского Флота вряд ли покажут по телевидению, или расскажут о нем на Эхо Москвы. Но поступок подполковника ФСБ запаса, бывшего начальника отдела по борьбе с организованной преступностью Александра Гусака, для всей страны будет иметь далеко идущие последствия.

В ходе митинга, многие из присутствующих офицеров отказались от своих наград, полученных ими за последние 20 лет, и передали их для ельцинского преемника, под девизом «Носи, Вова».


Тональность выступления Гусака, была прямо противоположной: Александр Гусак заявил: «Наши офицеры сегодня Путину передают боевые награды… Я не стану этого делать — не он мне их вручал. Не за него я вел войну с подонками, защищая свой, русский народ. От Международного союза советских офицеров им. Героя Советского Союза адмирала Ховрина Н.И., и себя лично, я Владимиру Владимировичу, за измену Советской воинской присяге, передаю 30 сребреников, веревку и мыло.»


Поступок Советского офицера Александра Гусака заслуживает уважения и поддержки. Хочется верить, что в России еще остались мужчины. И офицеры и гражданские, которые найдут средства, чтобы «наградить» подонков по всей стране веревкой, мылом и сребрениками Иуды.
Крыс не так уж и много. Их время проходит. И заслуженная кара должна постичь каждого из Иуд. Без срока давности.
www.basanets.com

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Категория: Протест | Просмотров: 1782 | Добавил: rys-arhipelag