Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Пятница, 18.09.2020, 11:50
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4056

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта


03:01
Раввинатский суд Иерусалима приговорил к смертной казни через забивание камнями собаку
Раввинатский суд Иерусалима приговорил к смертной казни через забивание камнями собаку, подозреваемую в том, что она является реинкарнаций некого адвоката, который оскорбил судей этого суда 20 лет назад.

Как было установлено, большая собака забежала в здание суда по имущественным спорам, который находится в ультраортодоксальном квартале Меа-Шеарим в Иерусалиме, напугав судей и истцов. Несмотря на попытки выгнать собаку из суда, та отказалась покинуть помещение.

Тогда один из судей напомнил проклятие, которому раввинатский суд передал светского адвоката, оскорбившего судей два десятилетия тому назад.

Они прокляли этого человека, а в качестве божественного возмездия пожелали, чтобы дух адвоката перешел в тело собаки, это животное в традиционном иудаизме считается нечистым.

Очевидно, до сих пор крепко обиженный тем адвокатом один из судей приговорил животное к смертной казни через забивание камнями, причем сделать это должны были местные детишки. Собаке, однако, удалось убежать.

Организация по защите прав животных "Пусть животные живут" подала жалобу в полицию на главу суда, раввина Авраама Дов Левина, который отрицал, что судьи вынесли собаке смертный вердикт.

Один из служащих суда, однако, подтвердил, что приговор о забивании собаки камнями имел место. "Было вынесено определение ... это (убийство камнями) сочли подходящим способом, отомстить духу, который вошел в тело бедного пса", - рассказал служащий.

Напомним, что представители некоторых направлений в иудаизме верят в переселение душ и перевоплощение.
ДПНИ.орг
Категория: Зарубежье | Просмотров: 326 | Добавил: rys-arhipelag