Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Четверг, 19.05.2022, 18:06
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта


17:59
Реабилитационный центр для защитников Новороссии

http://novorossia.pro/img/6843882d9e541ff7bc0f16c478190b53.jpg

На территории ростовской области, с сентября 2014 года, действует реабилитационный центр для защитников Новороссии, которые получили различные ранения, во время боевых действий. В центре, людям помогают более безболезненно пережить последствия этой страшной войны. Их всячески поддерживает движение «Новороссия» Игоря Стрелкова и лично Ольга Вязовская. Защитники ополчения живут в нем одной большой и дружной семьей. Люди обеспечены всем необходимым для лечения, реабилитации и восстановления после полученных травм, а так же для комфортного проживания на территории центра. Он стал для них домом и они делают все, для того что бы создать в нем уют.
Реабилитационный центр, находящийся в ростовской области, активно помогает восстанавливаться, после ранений, отважным защитникам Новороссии. Дмитрий, один из пострадавших в этой войне. Он был доставлен в Крым для лечения, но слышал только обещания и ни каких действий не было. Именно там, в январе 2015 года с ним и его женой Людмилой познакомилась Ольга Вязовская. После того как Ольга узнала как обстоят дела со многими раненными, движение «Новороссия» Игоря Стрелкова взяло на себя обязательства в помощи раненным, находящимся в Крыму. Среди которых был и Дмитрий. В севастопольском военном госпитале были проведены операции, в том числе и по установке пластины. Как только пациенты госпиталя восстановились после операций, они были направлены в ростовскую область, для дальнейшего лечения и реабилитации. Благодаря финансовой помощи фонда «Глобальные инициативы», в рамках общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова, Дмитрию в скором времени будет установлен протез ноги.
В реабилитационном центре, находящемся в ростовской области, находится много защитников Новороссии. Несомненно он стал для них домом. И люди при реабилитации стараются как можно меньше думать о пережитом горе и страхе. Кто-то погружается в лечение, кто-то занимается хозяйством в центре, а кто-то начинает заниматься своим любимым делом, которым стало невозможно заниматься с приходом этой страшной войны. Именно о таком человеке сегодня и пойдет речь. Сергей познакомился с искусством чеканки икон, задолго до наступления этих смутных времен. Но военные действия, развернувшиеся в Новороссии не оставили его равнодушным и он пошел защищать свою родину и свой народ. В ходе войны, он получил множественные контузии и попал в реабилитационный центр. Здесь, в процессе лечения он снова начал заниматься своим любимым делом. В его коллекции уже более 500 искусно выполненных икон, которые украшают многие дома как в Новороссии так и в России. Движение «Новороссия» Игоря Стрелкова всячески помогает этому талантливому и отважному парню.
Категория: Обломки Империи | Просмотров: 312 | Добавил: Elena17