Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 21.09.2021, 20:51
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4067

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта


19:00
Репортаж из района Жулебино с массового народного схода жителей
Мероприятие, на которое собралось более 2000 человек, началось на территории Жулебино. Были вкратце озвучены проблемы и предложения по дальнейшей борьбе.

После этого жители Жулебино, Люберец и Котельников, сумев договориться с милицией ЮВАО, организованно и без происшествий пересекли Новорязанское шоссе и, оказавшись на территории Московской области, где их ждало не более десятка милиционеров, хлынули на территорию стройки.

Вопросов у толпы было много, и очень острых, однако общее требование было одно: предъявить разрешительную документацию на строительство.

Наиболее активные жители, среди которых был член Национального Совета ДПНИ Владимир Тор, которому пришлось вести митинг далее, залезли на ковш бульдозера, куда пригласили также и ответственных лиц со стороны руководства стройки.

К людям вышел некий человек, представившийся руководителем стройки, который не смог внятно ответить ни на один вопрос граждан, а когда его попросили сообщить контактные данные заказчика и хозяина будущей помойки, "руководитель" "забыл" их имена и телефоны.

Чувствуя, что просто так "руководителя" никто не отпустит, он предложил группе из 10 человек пройти к нему в служебное помещение, где он покажет все документы и всё объяснит.

Когда группа из 10 человек зашла в штаб-квартиру нового "Черкизона", представляющую из себя вагончик, их там встретило некое существо, начавшее требовать у всех представиться и предъявить документы.

Увидев видеокамеру, существо бросилось с кулаками на оператора, нанеся ему телесные повреждения.

Когда люди, оставшиеся ждать результатов переговоров в "штабе", узнали, что некто бьёт одного из участников акции, все они, 2000 человек, переместились к вагончику, в котором буйное существо успело представиться.

В качестве документа, удостоверяющего личность, "хозяин" стройки предъявил визитку, на которой были его имя и фамилия - Игорь Джапаридзе.

Ни Джапаридзе, ни трясущийся "руководитель" стройки не смогли показать НИ ОДНОГО разрешающего документа. Ни на строительство, ни на какие-либо работы.

По требованию толпы Джапаридзе был задержан и доставлен сотрудниками ОВД "Котельники" в отделение. После чего туда проследовали свидетели преступления и пострадавший, на которого Джапаридзе напал. Все они, за исключением Джапаридзе, который к моменту приезда в ОВД свидетелей и пострадавшего там отсутствовал, дали показания.

Таким образом, стройка ведётся незаконно, а "крышуют" её откровенные бандиты. Вопрос, почему милиция Котельников и прочие структуры, обязанные контролировать эти процессы, бездействуют до сих пор, будет задан прокуратуре Московской области.

На митинге, помимо мирных граждан и сотрудников милиции, присутствовала группа лиц, которая, по свидетельству участников митинга, причастна к поджогу автомобиля одного из жулебинских активистов. Группа эта находилась в явном подчинении Джапаридзе и приближённых к нему лиц неславянского и немирного вида.

Очевидцы отмечают, что люди Джапаридзе отслеживали мирных граждан, покидающих митинг, а также, в какие машины они садятся и куда едут. Хотелось бы напомнить Джапаридзе, если он, конечно, способен слушать, что машины есть не только у жителей Жулебино, и что не каждый человек, пытающийся воевать с целым московским районом и двумя городами Московской области, может рассчитывать на личную безопасность.

Напомним, последний случай претеснения русских людей (приезжие, вооружившись ножами, бегали по метро и кричали "Режь русских свиней!" и резали пассажиров) на русской земле закончился очень печально для агрессоров: все виновные посажены в тюрьму, а наиболее борзый, пытавшийся уйти от правосудия, отправился к праотцам. Подробнее здесь:
http://www.kp.ru/daily/24354.4/541571/
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/258235.html

Прошедшее 29 ноября мероприятие не последнее. На ближайшее время запланировано проведение легальных акций протеста местных жителей при поддержке ДПНИ. Александр Медведев, житель района Жулебино, участник ДПНИ
http://www.dpni.org/
Категория: Протест | Просмотров: 1603 | Добавил: rys-arhipelag