Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Суббота, 24.02.2024, 16:42
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4119

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта


16:47
РОД, финансовый отчет / воззвание

После вчерашнего ночного вопля на наш Яндекс-кошелек немедленно пришло 5 тысяч рублей. Сердечная благодарность Федору Ф.!
И эти 5 тысяч рублей были немедленно потрачены. На что? На командировочные нашему корреспонденту, которого мы отрядили в Минводы, выяснять подоплеку вот этой этнокриминальной истории.
Судя по сообщениям с мест, история там сложнее, чем кажется. Это не просто беспричинная борзость диких джигитов. Т.е. борзость, конечно, налицо; но за ней, возможно, стоит некая интрига, связанная с переделом земли в соседнем г. Железноводске, и в которой фигурируют даже некоторые представители властных структур, увы, сросшиеся с криминалом.
Однако эта инфа нуждается в проверке и уточнении.
Вот этим мы, благодаря Федору Ф., сейчас и займемся.


Дорогие друзья! Увы, даже после событий на Украине этнокриминал не устыдился и никуда не исчез. Возможно, дикие джигиты и криминальные мигранты тоже смотрят телевизор и читают интернет, и, кто знает, может быть, даже переживают вместе с нами; но не всех из них это трагическое зрелище облагораживает. Отнюдь! Далеко не всех. Некоторые отщепенцы после этого выходят на улицу и продолжают заниматься тем же, что и раньше.
А те русские националисты, что прежде занимались этой проблематикой - увы, сейчас по большей части стали украинцами. :( Украинцам наши посконные джигиты, пляшущие лезгинку среди родных осин, уже неинтересны. :((
Так что, если вы хотите, чтобы истории, подобные случаю в Минводах, не пропадали в неизвестности, чтобы виновные были наказаны, а пострадавшие получали достойную поддержку - будьте с нами! Защитим русских вместе!

Кстати, следующий РЛО-кейс в нашем списке - история из Тверской области, где какие-то чеченцы обижают деревенского священника и его семью. Там тоже не все просто, надо разбираться и, возможно, помогать.
А еще вчера мигранты, собравшиеся в мечети на Большой Татарской в Москве, напали на ОМОН и не дали ему арестовать ваххабита...
В общем, без работы мы точно не останемся.
Напомню наши текущие реквизиты:

Яндекс-кошелек: 41001224599346
Телефонный номер для перечисления пожертвований: 8-968-646-48-51


Один человек перечислил 5 тысяч рублей - и теперь, ура, мы можем заняться историей в Минводах! По-моему, неплохое соотношение цены и эффективности. Представьте теперь, что будет, если каждый из вас станет перечислять хотя бы по тысяче, но каждый месяц!
Просто отлично будет.
Если у вас есть какие-то конкретные пожелания о том, как нам лучше использовать Ваше пожертвование - пожалуйста, напишите об этом в примечании или личным сообщением.
Украина, беженцы, бомбежки - это все хорошо, то есть наоборот, очень плохо :(( ; но не будем забывать и о тех, кто рядом с нами.

Распространение приветствуется.

http://nataly-hill.livejournal.com/2134418.html

Категория: Русская защита | Просмотров: 386 | Добавил: Elena17