Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 09.08.2022, 11:15
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4078

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта


01:41
Родительские организации требуют отлучить от Церкви уполномоченную по правам ребенка в Петербурге Светлану Агапитову
Группа православных родительских организаций Санкт-Петербурга обратилась с открытым письмом к митрополиту Санкт-Петербургскому и Ладожскому Варсонофию с просьбой применить для вразумления и назидания к действующему уполномоченному по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлане Агапитовой церковные прещения — вплоть до малого отлучения от Церкви «до покаяния в совершённых публичных греховных и антисемейных делах на посту детского омбудсмена», сообщила «Русской народной линии» пресс-служба движения «Народный Собор». 
 
В обращении, в частности, говорится: «Дело в том, что, несмотря на активную позицию Церкви и на четкую просемейную позицию Президента Владимира Владимировича Путина, в городе святого Петра в отношении детей реализуется целый ряд вредоносных в духовном, душевном и физическом плане программ. Только за 2014 год в Санкт-Петербурге властями было согласовано не менее восьми митингов и пикетов борцов за "права" половых извращенцев, пропагандирующих содомию, а также значительное количество всевозможных "фестивалей" и т.п. "культурных" мероприятий пропагандирующих этот порок. Многие акции, вопреки формально действующему закону о "запрете пропаганды гомосексуализма", проходили в присутствии несовершеннолетних, однако все попытки родительской общественности остановить шабаш в центре нашего города не увенчались успехом».
 
«Поразительно безответственной в этом отношении является позиция Светланы Юрьевны Агапитовой, замещающей с 2009 года по настоящее время должность Уполномоченного по правам ребенка в г. Санкт-Петербурге, - пишут авторы заявления. - Светлана Юрьевна не только не защищает детей от пропаганды содомии, но и способствует распространению этой мерзости в обществе. Доказательством этому служит факт публикации на официальном сайте детского омбудсмена телефона печально известной организации половых извращенцев "Выход", стараниями родителей признанной иностранным агентом».
 
«Так же С. Ю. Агапитова открыто поощряет и лоббирует такие опасные программы и технологии как – "половое просвещение" несовершеннолетних, раздачу контрацептивов подросткам не достигшим 16 лет и ювенальную юстицию западного образца, которую Президент Владимир Путин назвал "угрозой для российской семьи". Более того! На официальном сайте Уполномоченного по правам ребёнка Светланы Агапитовой на первой странице уже более полугода размещены для обсуждения темы под такими заголовками:
 
 
 
В первом случае в игривой форме совершается глумление над самым большим сокровищем для верующих людей на земле – Причастием Святых Христовых Тайн. Во втором случае обсуждается содомская мерзость. Для любого человека имеющего совесть – подобные вещи недопустимы, для православных христиан это откровенное кощунство усугублённое официальным должностным статусом», - говорится в обращении.
 
«Дорогой Владыка! В начале 2015 года должны состоятся выборы на пост Уполномоченного по правам ребёнка в Петербурге. Губернатор вновь выдвинул Светлану Агапитову на пост защитника прав наших детей. Мы – родительская общественность Петербурга – с негодованием восприняли этот факт и убеждены, что Георгий Сергеевич Полтавченко не в полной мере осведомлен о деятельности Светланы Агапитовой на посту детского омбудсмена. Убеждены, что если перевыборы произойдут, духовное растление наших детей продолжится и заступиться за них опять будет некому.
 
В связи с этим вынуждены просить Вас, дорогой Владыка, принять экстренные меры соответствующие Вашему духовному чину, применив, для вразумления и назидания, в отношении С.Ю. Агапитовой соответствующие прещения — вплоть до малого отлучения от Церкви до покаяния в совершённых публичных греховных и антисемейных делах на посту детского омбудсмена», - попросили авторы документа. 
 
«Также сообщаем что нашими организациями, в содружестве с другими родительскими и патриотическими объединения города, выработана и успешно реализуется программа духовно—нравственного воспитания и защиты семей, в том числе от ювенальной юстиции, секспросвета и т.п. Избрание нашего кандидата на должность Уполномоченного по правам ребенка, могло бы существенно усилить наши возможности – и помочь, при помощи Божией и соработничестве с епархией и приходами, спасти тысячи детей от духовного разложения», - заключили составители заявления. 
 

Подписи

РНЛ

Категория: Протест | Просмотров: 490 | Добавил: Elena17