Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Пятница, 26.02.2021, 05:15
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4062

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта


13:37
Российский провайдер ликвидировал сайт "Меч и трость"
Российский провайдер, на сервере которого был размещен контент сайта "Меч и трость" ("МиТ"), созданного по благословению Митрополита РПЦЗ Виталия (Устинова) православным публицистом Владимиром Черкасовым-Георгиевским, прекратил доступ к сайту 28 мая, сообщает корреспондент "Портала-Credo.Ru". Около полутора месяцев назад Владимира Черкасова-Георгиевского вызывали на допрос в прокуратуру, где сообщили, что его деятельностью заинтересовалась ФСБ РФ. Вскоре после этого главный редактор "МиТ" эмигрировал в Австралию.
После закрытия российской версии сайта доступ к нему возможен через австралийский сервер по адресу: http://apologetika.biz/. Еще в январе нынешнего году по распоряжению сотрудников ФСБ был прекращен доступ к архивам сайта, размещенным на российском сервере "Народ-Яндекс". Это произошло вскоре после судебного признания "экстремистским" Вероисповедания Российской Православной Церкви – РосПЦ под омофором Митрополита Дамаскина (Балабанова).
Как пояснил Владимир Черкасов-Георгиевский, подлинной причиной репрессий против него и сайта стало то обстоятельство, что они "восемь лет разоблачали антинародный правящий режим РФ и его идеологическую структуру "Московская патриархия".
По словам главного редактора "МиТ", после закрытия сайта в России он внес единственную коррективу в его редакционную политику: "Раздоры, взаимные претензии и тому подобное среди осколков РПЦЗ в РФ нам из Русского Зарубежья не представляются важными для их подробного освещения на страницах столь солидного издания, как МИТ, работающего в Интернете девятый год и имеющего высокий рейтинг и репутацию во всем мире. Для русских в рассеянии более весом взгляд на бездуховность населения и правителей нынешнего обрубка России, на причины гибельности Отечества, которое для части из нас историческая родина, а для кого-то – современная отчизна".
http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=78003
Категория: Русская защита | Просмотров: 505 | Добавил: rys-arhipelag