Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Пятница, 17.09.2021, 04:35
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4067

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта


17:51
"Русский марш" пройдет 4 ноября в Люблино
Столичные власти разрешили националистам провести "Русский марш" 4 ноября в московском районе Люблино. "Префектура Юго-Восточного административного округа рассмотрела заявку группы граждан и согласовала проведение акции около метро "Люблино", – сообщил агентству "Интерфакс" бывший лидер Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Александр Белов (Поткин). Он отметил, что разрешение столичных властей находится на руках организаторов акции.
По его словам, мэрия Москвы разрешила националистам провести шествие от станции метро "Люблино" по улице Перерва до площади Солдата Отечества, где по окончании шествия состоится митинг. Официальная цель мероприятия, по словам Белова, – празднование Дня народного единства. Санкция столичных властей предусматривает участие в мероприятии не более 2 тысяч человек.
В свою очередь один из организаторов "Русского марша", лидер "Славянского союза" Дмитрий Демушкин подтвердил, что националисты располагают согласованной заявкой на проведение в Люблино шествия и митинга. Он также сообщил, что столичные власти готовы разрешить националистам провести акцию и в районе ВВЦ с шествием до телецентра "Останкино".
"Был звонок, и на словах мне сказали, что нам готовы согласовать эту заявку, но при этом чтобы мы сократили количество участников с 10 тысяч до 1 тысячи человек. Заявку можно будет получить только в понедельник на руки, и пока это все слова чиновников", – сказал Демушкин.
Официального подтверждения этот информации от московских властей пока не последовало. В последние годы националисты каждый раз проводят так называемый "Русский марш" 4 ноября. Ежегодно эти акции запрещаются столичными властями и сопровождаются задержанием их участников.
Русская линия
Категория: Русское движение | Просмотров: 911 | Добавил: rys-arhipelag