Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 25.10.2021, 01:59
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4069

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта


21:20
С форума правоохранителей: власть может только затягивать узел пока не хрустнут кости
-С точки зрения профессионала хотелось бы узнать за какую сумму следаки отпустили четырёх подозреваемых в соучастии в убийстве и разбое под подписку. Или они не понимали, что из отдела эти невинные сразу рванут в аэропорт? Моё ИМХО, если бы следаки сработали по-честному ни во вторник, ни в субботу ничего бы не было. Но это только вершина айсберга. Любой СМ вспомнит несколько случаев, когда, как в кривом зеркале замечание оборзевшим мальчикам из СКР оборачивалось 282-й для сделавшего замечание

- насколько мне известно изначально на МП выезжал прокурорский следак и задержанные сразу доставлялись в Головинскую прокуратуру. Я на ментов не наезжаю, я наезжаю на прокурорских, привыкли сидеть на попе ровно и грести бабло, вот и напоролись. Кстати в отношении того следака из Головинской прокуратуры вовсю уже идёт служебное расследование.

- если реально полыхнет - разорвут на части. Вместе с ксивой и дубиналом. Кстате, о конкретно Воронеже - область, где "Е...ную Россию" ненавидят особенно - судя по настроению местного населения. Там уже бунт не столько против чурбанья, сколько против губера - Вовкиного корефана. Из-за трех вещей, безработицы, отсутствии горячей воды - люди моюццо по часам, и отсутствия дорог и присутствия направлений. (ваш покорный слуга тому свидетель).

- Либерастия не может решить ни одной проблемы, она может только затягивать узел пока не хрустнут кости. Если сегодня не будет решения проблемы а только её задвинут в надежде "само рассосется а если не рассосется то не при мне", то будет как уже не раз было. Именно так и было при Николае II. Я внимательно несколько месяцев изучаю тот период и особенно внутренние пружины, разрушившие ту власть. В общем и упрощенно: слабая надеющаяся на хрен знает что власть - и есть причина собственной гибели. И ничего более.

-Парни, а скажите мне, вас самих то не зае..ло выполнять приказы руководителей? Почему не взять больничных всем и сразу, проблем с этим никогда не было, у кого горло, у кого геморрой, разницы то нет. Или вспомните отказ владивостокского ОМОНа выполнять приказ по разгону, прислали московский и нижегородский, а это время и кроме того, никого толком и не уволили, чем больше мы артачимся, тем крепче должны задумываться на верхах. Я все жду когда уже это самоназванного генера-армии в милиции снимут, а то слюной забрызгал вчера всех до кого достал.

- мое недалекое ИМХа, как тоже немного старого опера. Если честно - то сердцем я с москвичами. А мозгом - нет. Как бы объяснить, что бы никто не обиделся. Свою проблему этнической преступности(у нас в регионе) мы решили жестко - спасибо нашему местному Каттани. На любое проявление нерусских - отвечалось полным ментовским беспределом. Пресс был настолько суровым, что даже чичи бежали, голову склоня. Итог - самая многочисленная диаспора - армян. Православных, тихих и нормальных. Никаких трений, все дружат, тихо мирно и спокойно. Даже вступают в браки. Сколько ливеров было за это отбито. сколько ребер сломано - за этот хрупкий мир - история умалчивает. Сумели подбить под себя казачество, заручились поддержкой различных общественных организаций (УБОП - он и в Африке УБОП, ФСБ и рядом не стояло - не без гордости заявляю). С другой стороны контролировали НБП и РНЕ - агентура крепкая была. К счастью, избежали практически все проблемы, стоящие сейчас перед Москвой. Но... почему сердцем с вами - это понятно, я такой же русский как и вы, пусть заМКАДыш. С другой стороны - не к добру все это. Не надо было убивать посторонних узбеков. Я коммунист и интернационалист, и моя ИМХа - все мы люди равные. Власть качает лодку сама - как может, но мы же с вами люди умные, даст ТНБ - не мендели с айфонами, чай. Не будет большого прока, если я - нищеброд - убью такого же нищебродатолько ускоглазого , пусть хоть и штрейкбрехер. Да, есть определенный символизм в том, что за грехи азиатов - отцов, выгнавших русских, расплачиваются азиаты-дети. Однако... Нас стравливают. Не к добру это все...

- Да зае...ли эти угнетенные и потерпевшие во второу надо было добивать, а не устраивать с ними перемиряи
пресса воняет, что была драка , наехало около 10 чернож...ких, стрелять стали в упор на поражение, еще и по карманам прошлись. Этот педарастенок заявляет о самообороне и это после выстрела в затылок.

- пишу еще раз. Куда не зайдешь начальник УУР чернота сидит, двоих отправил баранов пасти, ДСБ скромно так заявляло нет оснований для возбуждения УД. То что с супругой было в другой теме писал. Ни чего не боятся под месную крышу легли, пальци веером сопли пузырями.

- писец приходит "конституционному строю" - и это только начало. Фсе. Айзахон вей, рассейско пидирацио. Встали с колен, ага. Что бы встать раком. Интересно, кто станет большевиками? Сегодня собрали 6 тыс. - завтра соберут 60. Послезавтра - 600 и попрут на Кремль.

http://mr-mstislav.livejournal.com/332282.html
 
Категория: Протест | Просмотров: 324 | Добавил: rys-arhipelag