Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 28.02.2021, 19:47
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4062

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта


13:31
Сатанизм в РПЦ МП. «Освяти руку твою ударом...»

В Тверской епархии с 29 мая по 18 июня проводился двенадцатый Волжский Крестный ход.

По традиции, каждый такой крестный ход посвящен важному в масштабах всей нации событию. В этом году таким событием стало 65-летие Победы. Крестный ход от истока Волги по воде и суше прошел через 16 городов и районов региона. Весь путь его возглавляла святыня - ковчег с частицей мощей святого великомученика Георгия Победоносца.

В божественной литургии в храме Святителя Николая Мирликийского, которую отслужил архиепископ Тверской и Кашинский Виктор, и в шествии от храма к истоку Волги, где был совершен чин водоосвящения, приняли участие большое число паломников, почетных гостей, представителей общественности.

В этот день свои делегации на праздник в Волговерховье направили большинство муниципальных образований Тверской области. К собравшимся обратились архиепископ Тверской и Кашинский Виктор, губернатор Тверской области, председатель Законодательного Собрания области и другие официальные лица.

Чтобы понять масштабность этого «симфоничного» с точки зрения сотрудничества Церкви и Государства мероприятия, достаточно ознакомиться с его «Полной программой».

Казалось бы, этому событию можно только порадоваться, но...! Но вместо духовной радости сердце разрывает тяжелейшая скорбь.

 

Во время крестного хода православный народ лобызал "десницу сатаны", поклоняясь ей как великой святыне - деснице с мощами святого великомученика Георгия Победоносца, покровителя российского воинства.


Это бес-примерное кощунство и сатанизм происходил по прямому благословению правящего архиерея и священства епархии.

 

Ощутив духовную скверну, православные люди Твери обратились с письмом, изложив свои смущения:

 

«Дорогие братья и сестры!


Обращаемся к вам за помощью и советом, поскольку пребываем в крайнем смущении и боимся, что произошедшее с нами может повториться в других городах России.


Мы, как все православные люди,  всем сердцем почитаем святого великомученика Георгия Победоносца и мечтали о счастье поклониться его мощам.


И вот такая возможность представилась. Накануне визита в Тверь Патриарха Кирилла к нам прибыл Волжский Крестный ход с ковчегом в виде благословляющей десницы, в котором должна находиться частица его святых мощей.


altНо радость наша была омрачена. Десница при ближайшем рассмотрении оказалась не благословляющей, но оскверняющей. Дело в том, что пальцы на деснице, поставленной почему-то вертикально, были явно сложены в виде известного сатанинского символа - «козла». В отличие от христианского благословения, при котором соединяются большой и указательный пальцы, на руке, изображающей ковчег с мощами, были соединены большой, безымянный и средний пальцы, а указательный и мизинец - вертикально оттопырены.


На фотографиях видно, что ковчег со стороны выглядел скорее как предмет антихристианского или языческого культа, в котором оттопыренные в виде рогов пальцы: указательный и мизинец, символизируют поклонение «козлу» - люциферу.


Многие из нас, по благословению прикладывавшиеся к этому ковчегу, почувствовали недомогание, дети плакали.


Если наши опасения верны, то нас заманили на поклонение идолу-бафомету, а сам крестный ход превратился в акт осквернения нашей земли и православной Веры.


Простите нас, если ввели в смущение. Просим рассудить и дать соборную оценку происходящему.


Православные граждане Твери».


Братья и сестры, обратите внимание на присланные фотографии этой десницы-ковчега. Вы видели когда-нибудь православное благословение, преподаваемое таким сложением пальцев кисти руки? Не видели. А ведь это «благословение» сатанистов и знак дьявола!

 

Священники с ковчегом и транспарант с перевернутой звездой и огненными цифрами 65

 

alt

 

Разве это икона великомученика Георгия Победоносца? Низкопробная картинка!
alt
alt
alt
 
Материал целиком читать здесь:

 
Категория: Религия | Просмотров: 1893 | Добавил: rys-arhipelag