Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Суббота, 27.11.2021, 05:01
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4072

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта


17:47
Сбор гуманитарной помощи

Дорогие друзья!
На данный момент в ЛНР и ДНР сложилась критическая ситуация с обеспечением. Несмотря на то, что регулярные массированные обстрелы жилых домов прекращены в связи с перемирием, теперь эти территории фактичечки находятся в экономической блокаде. Я даже не знаю, что страшнее - моментальная гибель от мины или медленная голодная смерть. И то и то страшно.
Сейчас почти полностью прекращен ввоз коммерческих и гуманитарных грузов, включая продукты питания, медикаменты и другие предметы первой необходимости. Цены в магазинах Донбасса растут, ассортимент скудеет, денег люди не получают уже очень давно.
Страдают в первую очередь тяжелобольные люди, старики, дети, инвалиды и многодетные семьи - самые уязвимые слои населения.

Я ОБЪЯВЛЯЮ СТАРТ СБОРА ПЯТОГО ГУМАНИТАРНОГО КОНВОЯ. В ЭТОТ РАЗ В ПЛАНАХ СНОВА И ДНР, И ЛНР.
Мы помогаем как учреждениям, в которых живут или находятся на лечении социально-незащищенные жители Донбасса - сироты, старики и инвалиды, так и простым жителям региона, остро нуждающимся в помощи.

Что может сделать каждый из нас, в ком живы еще деятельное сострадание и милосердие?
Мы собираем медикаменты с запасом срока годности, НЕ скоропортящиеся продукты, бытовую химию для дома и учреждений, личную гигиену, новое нижнее бельё и новую обувь по сезону.
Важен любой, даже самый минимальный ваш вклад - всё пойдёт в дело. Доставка и раздача осуществляется строго адресно, из рук в руки. В сложившейся ситуации даже 100 рублей или две пачки макарон могут спасти чью-то жизнь.

МЫ ИЩЕМ ПОМЕЩЕНИЕ ПОД СКЛАД С КРУГЛОСУТОЧНЫМ ДОСТУПОМ И НАДЁЖНОЙ ОХРАНОЙ.
МЫ ИЩЕМ ОПТОВИКОВ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЮТ СКИДКУ НА НАШИ ДОНБАССКИЕ ЗАКУПКИ.
Рассмотрим любые предложения.
Передачи от частных лиц начнём принимать чуть позже, как только найдём - где всё это собирать, хранить и сортировать.
Также ищется герой-напарник с проходимой вместительной машиной, готовый на подвиг, который отнимет его от семьи и работы примерно на неделю. Об этом ещё напишу.

По денежным переводам. НАМ ОДИНАКОВО УДОБНО ПРИНИМАТЬ ПОМОЩЬ ОТ ВАС КАК "ЖИВЫМИ" ПРОДУКТАМИ И ТОВАРАМИ, ТАК И В ВИДЕ ДЕНЕЖНЫХ ПЕРЕВОДОВ. То есть для нас разницы нет вообще никакой - мы в любом случае принимаем продукты, которые вы привозите, и в любом случае оплачиваем часть помощи собранными деньгами. По настояниям моих зарубежных приятелей я вчера заказала в сбере ещё одну карту, это уже будет не маэстро, а вполне себе международная карта системы Visa. Маэстро в силе, также как и переводы Вестерн Юнион. Переводы пай пал согласилась принимать и переводить на карту сбора Наташа Попова, там тоже всё очень честно и абсолютно прозрачно. Номера карт даю по запросу в лчке.
Но я вас очень прошу - если вы не знаете меня и ребят, если есть недоверие, вполне оправданное на фоне массового мошенничества на теме Донбасса - лучше потратьте чуть больше времени, сходите в магазин и привезите сумку тушёнки или пакет конфет к месту сбора помощи. Напомню, с местом мы надеемся определиться в ближайшее время, но пока не определились, эти координаты и контакты выложу отдельно попозже.
Ваши предложения и вопросы можем обсудить уже сейчас.

Всех, кто хотел принять участие в сборе конвоя и писал мне об этом в личку: просьба продублировать своё пожелание в комментариях к этому посту.
ВАЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!
Нужны люди, имеющие время заняться обзвоном и составлением списков, имеющие возможность разово заьрать посылку на почте или встретить передачу на вокзале, нужны машины и просто сильные руки, нужны ваши рациональные головы, люди, владеющие компьютером, нужна координация и контроль по отдельным направлениям и многое другое. Даже если вы посвятить этому лишь пару часов в выходной день - это уже помощь! Как всегда будут очень нужны умные руки в команду Олеси Климук, которая, к моей огромной радости, снова берется координировать нашу работу в Москве. А Олеся, скажу вам по секрету - это уже половина успеха.
Просто напишите, что вы можете и готовы делать, и мы сами предложим вам варианты участия и будем очень рады всем - и нашим дорогим проверенным друзьям, и тем, кто впервые решил принять участие и помочь Донбассу.

У меня скопилось уже более сотни обращений с просьбами о помощи и они продолжают поступать каждый день. Это детдома и детские сады, интернаты и социальные приюты, больницы, социальные столовые, дома престарелых и роддома, а также просто семьи, находящиеся сегодня на грани полного голода.
Каждому из нас по силам помочь этим людям, обеспечить их продуктами хотя бы на пару дней. Поверьте, и это - уже большой вклад и возможно самое главное дело, ради которого, в том числе, мы пришли на эту землю.
Адресность и рачительное разумное распределение гуманитарной помощи я гарантирую лично, своей репутацией, которую за 20 лет с начала существования акции "Дети нашего времечка" (погуглите!) не замарала ни единого раза.
Всё прозрачно и проверяемо.

Мы готовы круглосуточно отвечать на вопросы, принимать предложения и замечания, рассматривать новые заявки.
Присоединяйтесь!
ПОЕХАЛИ!

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 287 | Добавил: Elena17