Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 22.05.2022, 00:58
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта


02:55
СБУ подтвердила переход двух украинских разведчиков на сторону ополченцев

Сотрудники Службы внешней разведки и посольства Украины в Париже перешли на сторону ЛНР | Русская веснаСлужба безопасности Украины открыла уголовное производство против двух офицеров контрразведки по факту государственной измены. Об этом сегодня заявил председатель СБУ Валентин Наливайченко.

«Сегодня нами возбуждено уголовное производство по статье „государственная измена“ по факту перехода на сторону российских террористических войск двух офицеров этой службы», — сказал он.

«Мы опровергаем любые преступные свидетельства или интервью, которые они предоставляют как люди, которые предали украинский народ, и наказание для них будет так же неизбежно», — пригрозил В.Наливайченко.

Сотрудник посольства Украины во Франции и сотрудник Службы внешней разведки Украины (СВРУ) отказались работать на украинские власти страны из-за несогласия с политикой Киева.

 

Об этом они сообщили сегодня на пресс-конференции.

Экс-сотрудник СВРУ Алексей Мирошниченко подчеркнул, что он и его брат Юрий, работавший в украинском посольстве в Париже, приняли решение вернуться в ЛНР добровольно.

«Никаких разведданных мы не передавали и не собираемся передавать. Решение мы приняли добровольно, никто нас не принуждал.

Мы больше не можем мириться с тем, что творится в Украине. Там засели предатели, фашисты, агенты спецслужб, которые ведут страну к краху», — заявил Алексей Мирошниченко.

«Могу сказать с полной уверенностью, что люди, которые хотят вернуться и не совершали тяжких преступлений против мирного населения, не должны опасаться возвращения. Мы давно с братом хотели вернуться на родину.

Просто не представлялась такая возможность. Прорабатывали планы, чтобы связаться друг с другом, и сделать это одновременно», — рассказал экс-сотрудник Службы внешней разведки.

«Самой крайней точкой стало для меня то, что идет целенаправленное истребление народа Луганска и Донецка. Сколько детей погибло. Никто не ожидал, что такое в нашей стране может произойти.

Как они называют это антитеррористической операцией — это явный геноцид. И многие считают это неприемлемым сейчас находящиеся там», — подчеркнул он.

 

Источник
Категория: Обломки Империи | Просмотров: 257 | Добавил: Elena17