Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 21.09.2021, 20:19
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4067

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта


00:53
Семье Виталия Лугового, арестованного активиста русской общины Башкирии, требуется помощь

Уже почти полгода идет следствие по делу активистов Русского народного центра «Патриот» из г. Кумертау. Трех общественников, в том числе руководителя организации Виталия Лугового, держат в СИЗО. О том, что за человек Виталий Владимирович Луговой, и о подробностях сложившейся ситуации можно узнать здесь — https://vk.com/svobodu_lugovomu

У Виталия Лугового большая семья. С женой Розой они воспитывают трех замечательных дочек — Юлю, Олю и Вику. К слову, все недоброжелатели Виталия вряд ли нашли бы что сказать, если бы познакомились с его детьми. Все три девочки прекрасно воспитаны, добры, веселы и открыты. Одним словом, просто умницы. А любому хоть что-нибудь понимающему в педагогике человеку известно, что лучший метод воспитания — собственный пример. Иметь таких хороших детей плохой человек просто не может.

Совсем скоро семья Луговых станет еще больше. Когда Виталия задержали, Роза была на четвертом месяце беременности. Сложно даже представить, что пришлось пережить бедной женщине в последние пять месяцев. Одна, без мужа, с тремя детьми на руках и четвертым в утробе. Деньги в семье зарабатывал Виталий, Роза создавала домашний уют и занималась детьми. Когда мужа задержали, ей пришлось пойти работать: иначе прокормить троих детей было просто нельзя. Честь и хвала этой женщине, сумевшей в столь сложной ситуации стойко перенести все трудности. К счастью, все должно завершиться благополучно. В ноябре в семье Луговых родится четвертый малыш.
Но вот только что будет потом? Изменят ли Виталию хотя бы меру пресечения, пока большой вопрос. Когда папа увидит своего ребенка, пока неизвестно. На что будет жить семья, непонятно.

После родов Роза продолжить работать никак не сможет. И объяснить это нашим правоохранителям вряд ли получится. Но Слава Богу, в этом мире живут не только они. Я верю, что в этом мире много настоящих людей. Добрых, умеющих сопереживать и помогать. Надеюсь, вы принадлежите к их числу и согласитесь помочь детям, которые уж точно ни в чем не виноваты и просто ждут любимого папу домой.

Помочь семье Виталия Лугового вы можете, перечислив деньги на карту Сбербанка с номером —
67619600 0456751503

Русская Башкирия

Источник

Категория: Русская защита | Просмотров: 292 | Добавил: Elena17