Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Четверг, 18.08.2022, 13:58
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4078

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта


21:39
Школьникам Ивано-Франковска прочтут спецкурс: «Агрессия против Украины — проявление русского шовинизма»

Ивано-Франковск, Июнь 28 (Навигатор, Виктория Литовченко) –  Ивано-Франковский облсовет объявил бойкот российским товарам и отказался сотрудничать с российскими артистами.

Соответствующее решение 27 июня по инициативе главы фракции ВО «Свобода» Василия Поповича принял Ивано-Франковская облcовет.

Согласно ему вскоре российскую продукцию на торговых полках можно будет размещать только со специальной хорошо заметной маркировкой и отдельно от остальных товаров. Не будет способствовать область и гастрольной деятельности российских музыкантов, актеров и прочих представителей шоу-бизнеса, которые публично поддержали российскую агрессию против Украины.

«На каждом шагу у нас то «Сбербанк России», то заправки «Лукойл», российскими товарами переполнены местные учреждения торговли. Мы должны донести до общественности: если покупаем российские товары, или нас обслуживают в заведениях, принадлежащих российскому капиталу, то автоматически финансируем российский терроризм в Украине. Совместными усилиями мы должны бить по агрессору экономически», — заявил Василий Попович.

Решение поддержало абсолютное большинство депутатского корпуса областного совета — 67 голосов «за».

Также решение облсовета предусматривает целый ряд других пунктов. В частности, на государственных и коммунальных теле-радиоканалах инициирована трансляция песен времен освободительной борьбы украинского народа. Кроме того, уже нового учебного года в образовательных учреждениях области будет проведена серия информационно-воспитательных часов на тему: «Агрессия против Украины — проявление русского фашизма и шовинизма».

Как сообщал «Навигатор», ранее решение о создании «гетто» для российских товаров на прилавках магазинов приняли в Полтавской облгосадминистрации.

Категория: Обломки Империи | Просмотров: 202 | Добавил: rys-arhipelag