Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 17.05.2021, 07:00
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4065

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта


15:15
СКАНДАЛ В ШКОЛЕ "ИНТЕЛЛЕКТУАЛ" У ОДИНОКОЙ БЕДНОЙ МАТЕРИ ОТБИРАЮТ ОДАРЕННОГО РЕБЕНКА!
Кирилл Малюга (11 лет) - сын Наталии Сергеевны Малюга, (нормальной физически и психически здоровой женщины, гражданки Украины, проживающей в Москве с момента его рождения и не имеющей постоянного места жительства), первые четыре класса учился самостоятельно, сидя с мамой в библиотеке и экстерном сдавая экзамены за школьные курсы. Заметив прекрасные способности мальчика, директор школы-интерната "Интеллектуал" Маркелов пригласил Кирилла учиться в школу-пансион, где выделил ему отдельную комнату, и где он жил и учился до смерти директора, произшедшей при загадочных обстоятельствах 7 сентября сего года (многие подозревают насильственную смерть от отравления). В школе помимо одаренных учатся дети из богатых семей за 2-3 тыс. в месяц, которые неоднократно били Кирилла, говоря что таким как он в их школе не место (по жалобе матери были сняты побои, делом занимался инспектор КДН). После внезапной смерти покровителя на Кирилла обрушилась настоящая травля не только со стороны одноклассников, их родителей, но и педагогов, угрозы забрать ребенка и лишить материнских прав.

Они написали соответствующие бумаги в опеку района Давыдково, оболгав мать Кирилла и потребовав забрать мальчика в детдом. Теперь в школе говорят о том, что свидетельство о рождении Кирилла в Москве не выдавали фальшивое Кирилл учиться в школе права не имел, и учился незаконно. (Свидетельство подлинное, получено Натальей Сергеевной в московском ЗАГСЕ). Приехала Комиссия из СОИП, в приют Кирилла отправили из интерната, изъяв ребенка прямо в школе (чему есть свидетели), а из приюта якобы в милицию г.Отрадное, а в документах написали говорят, что подобрали ребенка на улице и изъяли на улице за беспризорность и безнадзорность. Сейчас Кирилл был помещен в детскую Больницу 21, матери его не отдают, говорят что завтра переведут в приют на Алтуфьевское шоссе 13.

Здоровый одаренный ребенок сидит в закрытом боксе как в клетке, лишен возможности гулять, учиться, общаться с мамой, у которой не берут передачи. Кирилл сидит в больнице и на огрызках бумаги пишет цветными карандашами, что ему плохо, что его все предали, что ему нужны книги. Мы подобрали будущее место проживания для матери и ребенка, но когда обратились в больницу, выяснили что ей там (видимо, по наговору на Наталью Сергеевну) вызвали психиатрическую помощь. Главврач Детской Больницы 21 г. Свиблово, вначале была вежлива, говорила, что ситуация непонятная и может по документам из "Интеллектуала" Кирилла отдать, но после того как позвонила в приют резко изменилась в лице и сказала, что ребенка не отдаст. Лечащий врач Кирилла сказал, что мальчик в порядке, и мальчика отпустят из больницы только по решению муниципалитета. Кирилла и Наталью неоднократно показывали по ТВ. На НТВ была передача Итоговые Новости, где показывали Кирилла с НС, в сюжете про одаренных детей "Цветы нации", были сюжеты про "Интеллектуал". Снимали в Институте Психологии на Сухаревской (за Макдонольдсом), и в книжном магазине на Тверской "Республика", директор сети магазинов Дымов предлагал снять про Кирилла фильм. Наталия Сергеевна уверена, что во всей этой истории кроме завуча и богатых родителей замешана некая Наталия, которая выполняет заказы по вывозу детей за границу. Возможно, ребенка "заказали". Работая в качестве консьержки в доме Наталии Н.С. была свидетелем мутной ситуации с таджикской семьей, где якобы сгорел ребенок (на самом деле просто исчез), а семью Наталья выдворила за границу и закрыла эту ситуацию большими взятками. Была ситуация, когда эта дама вызывала сотрудников психушки чтобы Н.С. и Кирилла забрали и изъяли ребенка, но тогда ничего не получилось. Вероятно она связана с зам.директора школы "Интеллектуал", где учился Кирилл.

Директор приюта куда забирали Кирилла 499 903 09 64;

Главврач больницы 499186 82 97 Анатолий Михайлович
 
http://3rm.info/main/5473-skandal-v-shkole-intellektual-u-odinokoj-bednoj.html
Категория: Демография | Просмотров: 666 | Добавил: rys-arhipelag