Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 18.05.2022, 06:57
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта


03:25
Сколько же можно получать плевки в лицо от "незалежной"?

Выступление Джо Байдена в Верховной Раде: полная версия

В ходе "энергетической войны" между Россией и Украиной страна 404 в октябре этого года в очередной раз прекратила поставки в Крым электроэнергии и по сути начала энергетическую блокаду Крыма.

Россия в ответ прекратила поставки в "незалежную" угля для украинских тепловых электростанций и запустила первую очередь энергомоста через Керченский пролив. Убедившись, что блокада провалилась, и, как оказалось, кроме того блокада привела к проблемам в электроснабжении Херсонской области, власти Украины заявили о возобновлении поставок электроэнергии в Крым.

В ответ на это вчера президент В.Путин дал указание возобновить поставки угля на Украину, заявив «Раз украинские партнеры возобновили (поставки электроэнергии), то, хорошо, возьмем, и, соответственно, в ответ нужно возобновить поставки угля на Украину».

А зачем это делать? Разве Украина отказалась от враждебной по отношению к России политики? Зачем постоянно поддерживать враждебный России режим? Почему в ответ на перманентные враждебные акции со стороны Украины мы все время идем на уступки и по сути способствуем выживанию врага?

Тем более, как оказывается, в данном конкретном случае поставки украинской электроэнергии в Крым будут осуществляться только лишь две недели и невзирая на вчерашнюю очередную уступку России они все-таки будут прекращены. Но за это время Украина сумеет пополнить запасы угля на своих тепловых электростанция, что позволит не допустить их остановки и обесточивания некоторых областей.

Поставка электроэнергии в Крым восстановлены только на 2 недели, чтобы укрепить энергообеспечения Херсонской области Украины. Об этом, заявил депутат «Блока Петра Порошенко», председатель Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров с трибуны Верховной рады 9 декабря.

«Но это (поставки) только на 2 недели, для того, чтобы и правительство, и местные органы власти могли бы провести работы по укреплению энергообеспечения Херсонской области, — подчеркнул Чубаров. — Я думаю, этот зал, мои коллеги не позволят теперь никому, ни одному министру, ни одному правительству, заключать соглашение о поставках электроэнергии, а если это придется делать, то в документах должно быть написано «Автономная Республика Крым, Украина».
Также Чубаров сообщил, в парламенте Украины зарегистрирован законопроект, предусматривающий запрет на поставки энергоресурсов на полуостров и призвал его принять до конца года.
http://regnum.ru/news/polit/2032410.html

Сколько же можно получать плевки в лицо от "незалежной", каждый раз утираться и продолжать проявлять искреннюю заботу о благосостоянии враждебного нам режима?

Виктор Имантович Алкснис
Категория: Обломки Империи | Просмотров: 342 | Добавил: Elena17