Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 24.05.2022, 02:41
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта


01:55
"СЛУЖИЛ НЕ ВОЖДЯМ, А ДЕРЖАВЕ..." Леонид Васильевич ХАБАРОВ отвечает из следственного изолятора
Легендарный полковник ВДВ, герой афганской войны Леонид Васильевич ХАБАРОВ, отмечающий 8 мая свой 65-летний юбилей, ответил на поздравительное письмо из камеры следственного изолятора в Екатеринбурге.
«СЛУЖИЛ НЕ ВОЖДЯМ, А ДЕРЖАВЕ…»

Ответ Леонида Васильевича из следственного изолятора

 

     Здравствуйте, Николай! Извините, не знаю Вашего отчества. Спасибо большое за письмо, за поздравление.

     Я удивлен, что такое колючее письмо пропустили к такому особо опасному (для режима) преступнику. Тем не менее, лучше будет, если Вы напишите мне свой почтовый адрес.

  Хорошо! Как правило, такие письма без возврата ложились на стол следователю. Полагаю, для оформления бумеранга адресату. Или рукой, как на безнадежного, на меня махнули, или люди порядочные и думающие попались.

   Комментирую строки Вашего письма о лжи и наветах по моему и моих товарищей по общественной деятельности «делу». Полагаю, что лозунг - «Ложь должна быть чудовищной, чтобы в нее поверили!» (Геринг) - является основным методом и принципом работы нашей ФСБ. Федеральная служба безопасности народа России от врагов Державы, к большому сожалению, превратилась в Службу безопасности «чубайсов» от народа России. С удовольствием подписываюсь под Вашими словами: государственная система выстроена на самых низменных качествах ее представителей – лжи, трусости, подлости и жуликоватости.

  Вы знаете, я благодарен судьбе: мне везло на подчиненных, на коллег, друзей, могу перечислить достойных начальников и командиров. Правда, врагами тоже обделен не был. Но, подводя итоги пройденного пути, смогу, наверное, сказать без пафоса, что служил не вождям, а Державе – Советскому Союзу – России – Отечеству  и сделал все, что мог, может быть, даже больше.

      Спасибо за: «Не предали и не предадим!» Спасибо, ребята.

  Находите, ищите друг друга. Думайте, анализируйте. Это воронье, шакалы моментально в стаю собираются. И другие, как бараны в стадо, следуя на убой безропотно…

     Поздравляю Вас и Вам подобных, всех достойных людей с Днем Великой Победы. Желаю, чтобы мы смогли, если есть Тот Свет, не опуская глаз, прямо посмотреть в удивленные глаза добывших эту Победу наших отцов и дедов. Мы-то ЧТО своим потомкам оставим?

   С уважением, полковник Хабаров Л.В.

  Честь имею!

04.05.2012 г.



Подробнее по теме:

http://leonid-habarov.com/
"СТРАНИЦА ПОЛКОВНИКА ХАБАРОВА"

http://ru-politics.livejournal.com/43408179.html

Категория: Русская защита | Просмотров: 527 | Добавил: rys-arhipelag